МОИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ И ПИЩЕВАРЕНИЯ

МОИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ И ПИЩЕВАРЕНИЯ Хочу поделиться рецептиками.№1: Если у вас проблемки с пищеварением то это точно для вас. У меня самой гастрит. Овсяной отвар. Как его сделать: промыть овес, залить большим количесвом профильтрованной воды и поставить на огонь, когда закипит - нужно огонь убавить и варить дальше, периодически помешивая и так минут 40, потом добавить молока( в нашем случае - маложирное) и еще минут 7. Процедить через сито, полученная жидкость и есть отвар. в него можно добавить сахар или мед по вкусу. Обволакивает стенки желудка, хорошо насыщает, есть не хочется пол дня(лучше пить на завтрак), еще его очень хорошо пьет мой сын, а каши не любит. Что же делать с овсом? Можно кашу для остальных членов семьи-добавить масло и сахара или гарнир на обед - поджарить на сковороде лук и чеснок и посолить, все смешать.
№2: Салат : на терке натереть 1 морковь, 1яблоко, немного сырой тыквы, все заправит медом ))) очень вкусно.
№3: На обед или на ужин: нарезать капусту белокочанную, лук, морковь, тыкву и в сковородку, добавить соль, перец, имбирь и травки(укроп, петрушка) - по вкусу, залить водой и так тушить, в конце добавить немного молока - легкое блюдо готово)))
Рейтинг:  +8
Царапинка
6 февраля 2011 года 5 223 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru МОИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ И ПИЩЕВАРЕНИЯ
  Хочу поделиться рецептиками.№1: Если у вас проблемки с пищеварением то это точно для вас. У меня самой гастрит. Овсяной отвар. Как его сделать: промыть овес, залить большим количесвом профильтрованной воды и поставить на огонь, когда закипит - нужно огонь убавить и варить дальше, периодически помешивая и так минут 40, потом добавить молока( в нашем случае - маложирное) и еще минут 7... Читать полностью
 


Дневник Царапинка:



Комментарии:

6 февраля 2011 года
0

А последнее блюдо вполне можно кушать и сырым!

6 февраля 2011 года
0
а в №3 имбирь корень или сухой?

6 февраля 2011 года
0
по желанию)))главное что пищеварениеускоряет, добавляй его во все блюда)))

21 февраля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "