Кукурузная каша

Взять стакан кукурузной крупы, тщательно её промыть, залить 2,5 стаканами горячей воды, добавить немного растительного (оливкового) масла, соль, сахар по вкусу, можно предварительно замоченный изюм. Все перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку. Примерно на 20-30 минут. При желании можно чуть раньше вынуть кашу, поставить уже без крышки для появления аппетитной золотистой корочки. Очень хорошо к такой каше подойдут сухофрукты. Не обязательно изюм, можно курагу, чернослив добавить, хороша она и с клюквой.

Вот классический рецепт приготовления кукурузной каши:

На семью из 4 человек нужно взять 3/4 стакана кукурузной крупы, 2 стакана воды, столько же молока, немного соли и сахара.

Промытую крупу залить водой и варить на среднем огне. Обязательно помешивать. Пока крупа разваривается вскипятить молоко. Как только крупа заберет в себя почти всю воду, добавить молоко, соль, сахар и варить еще минут 20. Не забывать постоянно помешивать. Заправить сливочным маслом.

Рубрика: Моя 90-дневка

Рейтинг:  +3
Oleo87
12 ноября 2012 года 3 132 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кукурузная каша
Взять стакан кукурузной крупы, тщательно её промыть, залить 2,5 стаканами горячей воды, добавить немного растительного (оливкового) масла, соль, сахар по вкусу, можно предварительно замоченный изюм. Все перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку. Примерно на 20-30 минут. При желании можно чуть раньше вынуть кашу, поставить уже без крышки для появления аппетитной золотистой корочки... Читать полностью
 


Дневник Oleo87:



Комментарии:

12 ноября 2012 года
0
Доброго времени суток!
Большая просьба при копировании статей и записей из интернета ставить значок "Взято из интернета".
С уважением, модератор сайта


Оставить свой комментарий
B i "