Колбаса варенная

Колбаса варенная Нам понадобиться продукты: филе кур 1 кг, 0,5 кг свежего сала, манка 200 гр, 4 белка яиц, желатин, сливки 300 гр, лук, специи, душистый горошек, 1 варенная красная свекла.
Перебиваем все на комбайне, добавляем манку, специи, белки, желатин, душистый горошек.
Хорошо перемешиваем, даем постоять минут 40 и закладываем в рукав для запекания.
Печем в Аэрогриле по 20 минут с разных сторон при температуре 170 градусов



Вынимаем из рукава и на сковороде дожариваем с разных сторон в Аэрогриле по 15 минут 250градусов


Тэги:  Колбаса

Рубрика: Блюда из птицы

Рейтинг:  +12
Галина61
5 февраля 2011 года 14 1043 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Колбаса варенная
Тэги: Колбаса

  Нам понадобиться продукты: филе кур 1 кг, 0,5 кг свежего сала, манка 200 гр, 4 белка яиц, желатин, сливки 300 гр, лук, специи, душистый горошек, 1 варенная красная свекла.
Перебиваем все на комбайне, добавляем манку, специи, белки, желатин, душистый горошек.
Хорошо перемешиваем, даем постоять минут 40 и закладываем в рукав для запекания... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

5 февраля 2011 года
+2
Как вам с такими вкусностями, удается худеть? Читаю и слюной захлебываюсь! Аэрогриль не покупаю, боюсь всем моим достижениям придет конец!

6 февраля 2011 года
+2
Аэрогриль сварит суп, поджарит мясо, приготовит безе, сделает жаркое, пиццу, горячие бутерброды, сохранит витамины и микроэлементы, позволит готовить без жира и не думать про холестерин и канцерогены.

Воспользуйтесь ими, чтобы порадовать родных и близких вкусной и полезной едой.

С помощью аэрогриля не добавляем при приготовлении блюд жиры и это снижает их калорийность, а лишний стекает в поддон.

Аэрогриль – прибор создан специально для быстрого и удобного приготовления вкусной и здоровой пищи, пища приготавливается за счёт горячего воздуха, который обдувает продукты, находящиеся на специальной решётке.

5 февраля 2011 года
+1
Какой интересный рецепт - вот уж, не додумалась бы до такого

6 февраля 2011 года
+1
А сливки какой%? А можно сала поменьше?

6 февраля 2011 года
+1
вместо сливок можно ряженку или кефир

6 марта 2011 года
0
Надо попробовать, взяла в избранное, спасибо!

20 июля 2011 года
0
Спасибо, Галина, аппетитно выглядит.

6 августа 2011 года
0

6 августа 2011 года
0
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

6 августа 2011 года
+1
На здоровье, я рада, что понравился мой рецепт

12 августа 2011 года
+1
Красота и вкуснота
А в разрезе можно на колбаску поглядеть

22 сентября 2011 года
0
натали-ириса пишет:
А в разрезе можно на колбаску поглядеть
увы съели уже, следующий раз будет

27 августа 2011 года
+1
Вкуснотища А скажите пожалуйста, сколько желатина надо использовать для этого рецептика?

22 сентября 2011 года
0
SOLNCE4949 пишет:
сколько желатина надо использовать для этого рецептика?
я брала 2 штучки по 15 грамм

22 сентября 2011 года
0
Спасибо,а что значит две штучки? У нас желатин порошковый продают


Оставить свой комментарий
B i "