Рыбная запеканка с рисом.

Рыбная запеканка с рисом. Девочки, хочу показать Вам очень простой и вкусный рецепт рыбной запеканки.

Ингредиенты:
600гр. филе красной рыбы, у меня - горбуша
1 ст. риса
2 средние луковицы
3 среднего размера моркови,
4 ст. л томата,
150 гр. сметаны
150 гр. сыра
зелень, специи, сок лимона, растительное масло, соль, перец

Рис отварить и остудить. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томат, немного воды или бульона, специи и зелень. Потушить 5 мин. и остудить. В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы. Немного посолить и поперчить. Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы. Далее - маринад из лука, моркови и томата. Все смазать сметаной. И засыпать, натертым на крупной терке сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке ~ 40мин.

Вот готовая запеканка.
Рейтинг:  +12
Викульчик
4 февраля 2011 года 9 141 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбная запеканка с рисом.
  Девочки, хочу показать Вам очень простой и вкусный рецепт рыбной запеканки.
Ингредиенты:
600гр. филе красной рыбы, у меня - горбуша
1 ст. риса
2 средние луковицы
3 среднего размера моркови,
4 ст. л томата,
150 гр. сметаны
150 гр. сыра
зелень, специи, сок лимона, растительное масло, соль, перец
Рис отварить и остудить... Читать полностью
 


Дневник Викульчик:



Комментарии:

4 февраля 2011 года
+1
Спасибо за рецептик, утащила

4 февраля 2011 года
0
Пожалуйста !

4 февраля 2011 года
+2
Вкусно, но жаль такого нельзя

4 февраля 2011 года
0
сама не ем сейчас, но близких радую . Они же не виноваты .

4 февраля 2011 года
0
да...

4 февраля 2011 года
+1
это да, можно просто рыбу запечь без риса с овощами тоже будет вкусняшка

4 февраля 2011 года
0
Да .

4 февраля 2011 года
+1
спасибо

4 февраля 2011 года
0

4 февраля 2011 года
+1
Обалденный рецепт

4 февраля 2011 года
0
рада, что понравился!

4 февраля 2011 года
+1
утащила,спасибки

4 февраля 2011 года
0
на здоровье!

5 февраля 2011 года
0
Хороший рецептик, дает простор для фантазии. Спасибо

7 февраля 2011 года
0
пожалуйста!

6 февраля 2011 года
0
Понравилось , добавила в

7 февраля 2011 года
0
Рада, что рецепт понравился .


Оставить свой комментарий
B i "