Куриная грудка в собственном соку

на 100гр 102.27ккал
Ингредиенты:
филе куриной грудки 800 г

чеснок 2 зуб.

прованские травы по вкусу
базилик сушеный по вкусу
орегано по вкусу
перец красный молотый острый по вкусу

перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
лучше морская

Приготовление куриной грудки в собственном соку
Шаг 1
Филе грудки помыть, разложить на фольге.
Шаг 2
Нашпиговать чесноком, натереть солью, перчиками, сушеными травами (орегано, базилик). Посыпать прованскими травами. Все хорошенько смешать.
Шаг 3
Завернуть в 2 -3 слоя фольги(плотненько).
Шаг 4
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.
Через 20-ть минут духовку выключить и дать мясу остыть в ней.
Шаг 5
Вытащить из фольги.
Автор рекомендует подавать с оливками
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
sin
24 октября 2012 года 8 450 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка в собственном соку
на 100гр 102.27ккал
Ингредиенты:
филе куриной грудки 800 г
чеснок 2 зуб.
прованские травы по вкусу
базилик сушеный по вкусу
орегано по вкусу
перец красный молотый острый по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
лучше морская
Приготовление куриной грудки в собственном соку
Шаг 1
Филе грудки помыть, разложить на фольге.
Шаг 2... Читать полностью
 


Дневник sin:



Комментарии:

24 октября 2012 года
0
надо попробовать!


Оставить свой комментарий
B i "