Буженина в мультиварке.



Ингредиенты:
1—1,5 кг свинины (в рецепте шейка)
3—4 зубчика чеснока
1 ст. ложка горчицы
1 ст. ложка оливкового масла
Специи для свинины
Соль
Перец


Способ приготовления:

Разрезать зубчики чеснока на 4 части, нашпиговать свинину, сделав отверстия тонким ножом.

Смешать горчицу, оливковое масло, соль, перец и специи и для свинины. Этой смесью натереть мясо. Перевязать кусок мяса шпагатом и убрать в холодильник на 2—3 часа.

Мультиварку включить на режим «выпечка», положить мясо и готовить 20 минут. Через 20 минут перевернуть и вновь включить режим «выпечка». Таким образом, мясо зарумянится с двух сторон.

Далее переключить мультиварку в режим «тушение» на 1 час. В процессе тушения можно пару раз перевернуть мясо и полить его выделившимся соком.

Мясо оставить в закрытой мультиварке ещё на один час после выключения.

liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post243997690/
Рейтинг:  +34
Теплее лета имя Лена
21 октября 2012 года 49 1176 45
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Буженина в мультиварке.
Ингредиенты:
1—1,5 кг свинины (в рецепте шейка)
3—4 зубчика чеснока
1 ст. ложка горчицы
1 ст. ложка оливкового масла
Специи для свинины
Соль
Перец
Способ приготовления:
Разрезать зубчики чеснока на 4 части, нашпиговать свинину, сделав отверстия тонким ножом.
Смешать горчицу, оливковое масло, соль, перец и специи и для свинины. Этой смесью натереть мясо... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

21 октября 2012 года
+1
слюнки потекли в избранное

21 октября 2012 года
+1
Приятного аппетита!

21 октября 2012 года
+1
Вкусный и лёгкий рецепт!!
представляю..какая вкуснятина!!

21 октября 2012 года
+1
Marta21 пишет:
представляю..какая вкуснятина!
А ты приготовь и попробуй, Таня.

21 октября 2012 года
+1
Лен.обязательно приготовлю.
я же экспереметатор

21 октября 2012 года
+1
Marta21 пишет:
я же экспереметатор

21 октября 2012 года
+1

21 октября 2012 года
+1

21 октября 2012 года
+1
Сегодня у меня будет корюшка-рыбка,которая пахнет огурцами.

21 октября 2012 года
0
Marta21 пишет:
,которая пахнет огурцами.
Слышала про такую, но не ела.

21 октября 2012 года
+1
я тоже люблю буженинку. Замечательный рецепт, спасибо

21 октября 2012 года
0
На здоровье, Оля!

21 октября 2012 года
+1
Спасибо за рецептик!!!!!

21 октября 2012 года
+1
Приятного аппетита, Юля!

21 октября 2012 года
0

21 октября 2012 года
+1
вкуснота!

21 октября 2012 года
+1
На здоровье!

21 октября 2012 года
+1
Очень вкусно! Я часто делаю с свиной шеи такую буженинку. Магазинная и в подметки не годится. Все-таки какие умные люди придумали мультиварку

21 октября 2012 года
+1
devyanina-irina пишет:
умные люди придумали мультиварку
Да, я тоже так считаю.

21 октября 2012 года
+1
О, прям сразу захотелось сделать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

21 октября 2012 года
0
Приятного аппетита!

21 октября 2012 года
+1
Лен, а ты делала?

21 октября 2012 года
+1
Пока нет, но по описанию правильно.

21 октября 2012 года
+1
Ээх, искусительница

21 октября 2012 года
+1

21 октября 2012 года
+1
Я куриный бульончик сварила в мульте как слеза прозрачный. Хочу овощной суп-пюре сварганить.

21 октября 2012 года
+1
natochka1 пишет:
как слеза прозрачный.
Вот и холодец такой же получается.

21 октября 2012 года
+1
Тем более сделаю

21 октября 2012 года
0
На здоровье!

21 октября 2012 года
+1
Я делала несколько раз, только мясо у меня обычно мариновалось всю ночь в холодильнике и после обжарки я добавляла помоему один мультистакан водички и ставила на тушение

21 октября 2012 года
+1
Можно и водичку, наверное и нужно.

21 октября 2012 года
+1
у меня в книжке с рецептами написано с водой. А буженина очень вкусная получается.

21 октября 2012 года
+1
Спасибо за дополнение.

21 октября 2012 года
0
Та нема за шо

21 октября 2012 года
+1
Лен ты уже опробовала рецептик?

21 октября 2012 года
+1
вот я готовила буженину. Пока только обжаривается

21 октября 2012 года
0
жиииирненько

21 октября 2012 года
+1
не наговаривай жир весь выжарился. Я беру всегда попостней шею, а с карбоната сухая получается и не сочная

21 октября 2012 года
+1
тону в шлунях.

21 октября 2012 года
+1

21 октября 2012 года
+1
Нет пока.
уже опробовала рецептик?

21 октября 2012 года
+1
я так готовлю, часто!! только тушение на 2 часа - очень нежно и вкусно!

21 октября 2012 года
0

9 марта 2013 года
+1
очень вкусно!

9 марта 2013 года
0
Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "