Кракеты.

Ингредиенты. Рецепт от Анастасии Скрипкиной

150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
50 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
5 ст.л. молока
11 г сухих дрожжей
150 г крахмала (картофельного)
250-300 г муки
150 г грецких орехов
Приготовление

Дрожжи залить теплым молоком, добавить 1 ч.л. сахара.
Опара должна увеличиться в объеме.
Орехи положить в блендер.
Измельчить (не сильно мелко).
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
Орехи слегка обжарить (без масла).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить подошедшие дрожжи, перемешать.
Добавить орехи, перемешать.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить муку, замесить тесто.
Тесто завернуть в пакетик и положить в холодильник (не в морозилку) на 5 часов.
Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить шарики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +8
Swetik-60
18 октября 2012 года 5 475 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кракеты.
Ингредиенты. Рецепт от Анастасии Скрипкиной
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
50 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
5 ст.л. молока
11 г сухих дрожжей
150 г крахмала (картофельного)
250-300 г муки
150 г грецких орехов
Приготовление
Дрожжи залить теплым молоком, добавить 1 ч.л. сахара.
Опара должна увеличиться в объеме.
Орехи положить в блендер... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 октября 2012 года
0
я люблю смотреть фото рецепта,сразу решаешь будешь ты готовить или нет

18 октября 2012 года
-1
Я все понимаю , ели хотите можете в оригинале посмотреть у Сктипкиной на сайте!!!!! Там полно картинок , а я лиж бы какие картинки ставить не буду!!!! Извините!!!


Оставить свой комментарий
B i "