Авокадо, фаршированное куриным филе.

Авокадо, фаршированное куриным филе. Ингредиенты:

3 спелых авокадо
300 г куриного филе
150 г сыра
2-3 ст. л. сметаны или майонеза
соль

Рецепт приготовления:

В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо. Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить. Вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать филе, авокадо, немного посолить. Добавить сметану, перемешать. Наполнить шкурки авокадо полученной массой. Посыпать сыром. Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово.
Шкурки несъедобны .
Рейтинг:  +16
Викульчик
2 февраля 2011 года 15 195 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Авокадо, фаршированное куриным филе.
  Ингредиенты:
3 спелых авокадо
300 г куриного филе
150 г сыра
2-3 ст. л. сметаны или майонеза
соль
Рецепт приготовления:
В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо. Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать... Читать полностью
 


Дневник Викульчик:



Комментарии:

2 февраля 2011 года
0
упала в обморок при прочтении

2 февраля 2011 года
+1
ой, а на меня накатили воспоминания той прекрасной тарелочки авокадо с семгой из Шекспира....

2 февраля 2011 года
0

А на меня воспоминания об авокадо с черной икрой под джин Биффитер

2 февраля 2011 года
0
Обалдеть!!!!!!!

2 февраля 2011 года
0
Заинтриговали! А какое на вкус запеченное авокадо? Я только с сырым сталкивалась.

2 февраля 2011 года
0
Вкус практически не меняется . Авокадо становится только нежнее, мягче от обработки.

2 февраля 2011 года
+1
Рада, что рецепт понравился .

2 февраля 2011 года
0
Оригинальный рецепт! Завтра же испорбую, думаю,что будет вкусно...

2 февраля 2011 года
0

2 февраля 2011 года
0
слюной можно захлебнуться!Обожаю авокадо,но никогда не пробовала его приготовленным.Сколько же в этом блюде калорий?Сколько бы не было приготовлю на выходные!!!

2 февраля 2011 года
0
Примерно 400-450 ккал. на 100 гр. .

2 февраля 2011 года
0
Многовато!Буду есть до 12-00

2 февраля 2011 года
0
Как вкусно!!!

2 февраля 2011 года
0
мммммммммммм..... АВОКАДО просто обожательный продукт!!!!

2 февраля 2011 года
0
teina пишет:
АВОКАДО просто обожательный продукт!!!!

2 февраля 2011 года
+1
ням-ням

2 февраля 2011 года
0
Утащила себе Обязательно приготовлю

2 февраля 2011 года
0
Обалдеть! Такой простой рецепт. Наверняка, очень вкусно.

2 февраля 2011 года
0
пожалуйста!

2 февраля 2011 года
0
супер! запекать еще не пробовала, рецептик утащила.

2 февраля 2011 года
0

2 февраля 2011 года
0
Очень симпатичное блюдо. Полная неожиданность для меня. Записала.Попробую приготовить, как только куплю авокадо.

3 февраля 2011 года
0

3 февраля 2011 года
0
Спасибочки, Викульчик

3 февраля 2011 года
0
Интересный рецептик. Утащила себе. Тфенк-с!

3 февраля 2011 года
+1
пожалуйста!

10 февраля 2011 года
+1
Понравился

10 февраля 2011 года
0
очень рада .

10 февраля 2011 года
0
Авокадо и филе уже закуплены. Нету времени. Вот и на сегодня еда закончена

10 февраля 2011 года
0

12 февраля 2011 года
0
сделала и съела! половинку
очч вкусно!

14 февраля 2011 года
+1
рада, что рецепт понравился .

14 февраля 2011 года
0
очень-очень. Даже тем, кто в принципе авокадо не любит

14 февраля 2011 года
0
спасибо!

14 февраля 2011 года
0
Класный рецепт! Обязательно попробую!

14 февраля 2011 года
0
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "