Салат с грейпфрутом

Продукты: чуть больше половины вареной куриной грудки средней величины, 3/4 среднего грейпфрута, лук репчатый - 1/2 большой луковицы, лук порей - 1/3 крупного стебля, растительное масло, по желанию сулугуни.
Что делать: мясо измельчить в блендере, лук пассивировать в растительном масле (в разумных количествах), добавить к нему мясо и немножко прогреть вместе. Нарезать очищенный грейпфрут кубиками (если очень хочется - удалив перегородки долек), лук порей - полукольцами. Все смешать. Так как у меня еще оставался сулугуни (грамм сто-двести), то добавила его - обжарила на слегка смазанной маслом сковородке и нарвала теплый сыр кусочками. Все перемешала и поставила в холодное место часа на два-три (тогда все хорошо пропитается и не нужно будет добавлять никаких соусов для вкуса). Получается порций пять-шесть.

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +3
Зэнтипи
15 октября 2012 года 89 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат с грейпфрутом
Продукты: чуть больше половины вареной куриной грудки средней величины, 3/4 среднего грейпфрута, лук репчатый - 1/2 большой луковицы, лук порей - 1/3 крупного стебля, растительное масло, по желанию сулугуни.
Что делать: мясо измельчить в блендере, лук пассивировать в растительном масле (в разумных количествах), добавить к нему мясо и немножко прогреть вместе... Читать полностью
 


Дневник Зэнтипи:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "