Пьяная кура

Пьяная кура Ингредиенты:
Курица - 1туш.
Чеснок - 1гол.
Майонез - 4ст. л.
Пиво - 1/2
Специи, Соль - По вкусу.

Рецепт:
Курицу вымыть и порубить на порции.
В майонез добавить толчёный чеснок, соль и специи.
Обмазать куру смесью.
Вылить в аэрогриль пиво, затем уложить курицу на нижнюю решётку.
Готовим 40 минут (на 1 кг.), при 260 градусах на высокой скорости вентилятора.

Приятного аппетита!

Фото позаимствовано с сайта women-secrets.ru

Тэги:  пиво, курица

Рубрика: Блюда из птицы

Рейтинг:  +10
Трампампулька
1 февраля 2011 года 10 503 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пьяная кура
Тэги: пиво, курица

  Ингредиенты:
Курица - 1туш.
Чеснок - 1гол.
Майонез - 4ст. л.
Пиво - 1/2
Специи, Соль - По вкусу.
Рецепт:
Курицу вымыть и порубить на порции.
В майонез добавить толчёный чеснок, соль и специи.
Обмазать куру смесью.
Вылить в аэрогриль пиво, затем уложить курицу на нижнюю решётку.
Готовим 40 минут (на 1 кг.), при 260 градусах на высокой скорости вентилятора... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

3 февраля 2011 года
0
Ну вот а пиво зачем в Аэрогриль ????

3 февраля 2011 года
+3
пиво дает необыкновенный вкус и аромат мясу.. очень вкусно!

3 февраля 2011 года
+3
Просто пальчики оближешь!

3 февраля 2011 года
+2
Как интересно...у мамули на выходных испробую))))

7 февраля 2011 года
+2
а я температуру делаю 200 минут на 30-40, а потом минут 10 при 250. а иначе корка не румяная, а горелая (

20 февраля 2011 года
+2
Надо попробовать.спасибо за рецептик.

22 февраля 2011 года
+1
На здоровье!

30 июля 2011 года
0
OPIATI MAIONEZ....ot nego je popravliautsia..

29 декабря 2011 года
+1
Читаю сегодня этот рецепт и представляю себе -пьяную утку. Наверное приготовлю утку к новогоднему столу.. Посмотрим, что получится.

29 декабря 2011 года
0
Спасибо за рецепт!

17 января 2012 года
+1
На здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "