Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом (100 гр 150 ккал)

Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом (100 гр 150 ккал) Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
400 г брокколи (или цветной капусты)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
200 мл молока
100 г сыра
соль
перец

Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).

Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

Филе нарезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на средней терке.

Смешать сыр и сливки.

В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.

Полить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).

Тэги:  курица

Рубрика: Блюда из мяса

Рейтинг:  +3
Zajka0710
3 октября 2012 года 442 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом (100 гр 150 ккал)
Тэги: курица

  Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
400 г брокколи (или цветной капусты)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
200 мл молока
100 г сыра
соль
перец
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

10 декабря 2012 года
0
я похожее делаю, только брокколи не отвариваю - в духовке доходят... а то отваришь - а они в духовке в кашку расползаются!


Оставить свой комментарий
B i "