"Бархатные узоры"

"Бархатные узоры" Просто и быстро - при этом нарядно и празднично, а главное обалдено вкусно!)
Лучше всего с кофе на завтрак...нямммм...Или детям в школу кусочек завернуть...)

Мука — 150 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пач.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 10 г
Кофе растворимый — 1 ст. л.
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Масло сливочное — 120 г
Вода — 2 ст. л.

Яйца, сахар, ванильный сахар взбили миксером в пышную массу. В муку добавили разрыхлитель и размешали с яичной массой. 1/3 часть отделили, добавили какао и кофе, растворенный в воде.


Противень застелили промасленной пергаментной бумагой, вылили белую массу. На неё хаотично ложкой нашлёпали темную массу.


Взяли спичку/зубочистку и начали водить ею туда-сюда. Как только поняли, что шедевр готов, ставим в духовку на 15 мин., температура 180 градусов.


Пока рулет в духовке, размешали вареную сгущенку с маслом.


Готовый бисквит на противне накрываем влажным полотенцем и переворачиваем противень на полотенце, скручиваем, даём минут 5 постоять. На полотенце отпечатается узор, но он легко отстирается.


Раскатали рулет, убрали полотенце, размазали крем по бисквиту и снова скрутили в рулет. Вот и всё.


Нарезали на порции.


С чайком, кофейком закусили.

povarenok.ru/recipes/show/51008/

Тэги:  рулет, выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +73
ника444
30 сентября 2012 года 121 904 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Бархатные узоры"
  Просто и быстро - при этом нарядно и празднично, а главное обалдено вкусно!)
Лучше всего с кофе на завтрак...нямммм...Или детям в школу кусочек завернуть...)
Мука — 150 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пач.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 10 г
Кофе растворимый — 1 ст. л.
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Масло сливочное — 120 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

30 сентября 2012 года
0
какая красотень!

30 сентября 2012 года
0
красота...нямкааааа

30 сентября 2012 года
0
КРАСОТА!!!

30 сентября 2012 года
0
Красотень! Ням-ням!

30 сентября 2012 года
0
Замечательный рецепт, надо попробовать, спасибо!

30 сентября 2012 года
+2
Девушка, а автор в курсе, что вы так нагло выдаете ее творение за свое? http://www.povarenok.ru/recipes/show/51008/

1 октября 2012 года
0
я не писала что это мой рецепт.Я просто приготовила,понравилось-вот и выложила.

1 октября 2012 года
0
вот и выложили бы в своей интерпретации, со своими фотками..

1 октября 2012 года
0
Милашка,ты как всегда-ну чисто следователь.
Я на фотках сразу поваренка за Diet,s углядела.
Согласись,рецептик супер!

1 октября 2012 года
+3
та я ж не против,сама часто там пасусь,но никогда не позволяю себе наглости выдавать чужой труд за свой и купаться в лучах славы..если действительно готовила - то и выставляю свои фотки и свое изложение рецепта.. а тут тупо в погоне за рейтингом одна впереди второй копируют рецепты, но не утруждают себя ссылкой на авторский рецепт или хотя бы указанием,откуда рецепт и кто действительно автор..ну не люблю я трутней,что здесь поделать!!!

2 октября 2012 года
+1
так есть же ссылка на источник рецепта, а фоткать каждый этап не всегда есть время))
Я сама не выкладываю фотографий с сайтов, но не вижу в этом преступления, тем паче что и ссыль на сайт есть, и на фотках видно, что они не свои.
причем тут трутни?

2 октября 2012 года
0
Leron пишет:
так есть же ссылка на источник рецепта
я так понимаю, что она была поставлена автором после некоторых комментариев

2 октября 2012 года
0
ссылка появилась в посте уже потом...

2 октября 2012 года
0
Успокойся дорогуша,ты права на все 100%.
Ссылки вчерась не наблюдалось.

30 сентября 2012 года
0


Какая прелесть !!!! Утащила себе рецептик.

30 сентября 2012 года
0
какая крутая штука,
а если какой нибудь заварной белый крем туда, ооо ваще будет красота,
впечатлило,
спасибо,
отличный красивый рецепт!!!!!!

30 сентября 2012 года
0

1 октября 2012 года
0
Ну это действительно шедевр!!!

1 октября 2012 года
0
Ух ты как здорово! Надо попробовать!

1 октября 2012 года
0

1 октября 2012 года
0
оооооооооооооооооооооооооооо, нет сло-о-о-о-о-о-о-о-о-о-в

2 октября 2012 года
+2
Да не проблема что рецепт чужой, готовьте, кто запрещает? Но если уж тащите полностью - пишите автора и ссылку. Или свои фотографии ставьте. Знаете как обидно видеть свои утащенные фотки в журналах и на разных сайтах?

2 октября 2012 года
0
кстати, да! видела я свою фотку однажды в интернете!!! осенний кленовый листок на мокром асфальте, а на листике- червяк дождевой... обидно было, нарушен закон об авторском праве

2 октября 2012 года
0
Вот и я под впечатлением, увидела в одном украинском кулинарном журнале свои фотки, причём ни к месту. Со срезанным автором. Противно.

2 октября 2012 года
0

2 октября 2012 года
+1
Дааа...., оказывается так просто взять чужое и от первого шага до последнего выдать за своё. Ника, если Вы взяли рецепт, приготовили, Вам понравилось, так сфотографируйте и выставляйте, но не стоит саму себя опускать ниже плинтуса таким неблаговидным поступком

2 октября 2012 года
0
Рецепт классный! Я тоже не люблю плагиат, но ведь в конце поста есть ссыль на источник! Может автор и не знала , что уже на нашем сайте есть!

2 октября 2012 года
0
Ссылка потом появилась.

2 октября 2012 года
0
а! Понятно!

2 октября 2012 года
0
сколько встречалось фоток с нашего сайта девочек, которые похудели в рекламах средст для похудения! Я не раз видела!

4 октября 2012 года
0
Спасибо, попробую. А красотища то какая!

6 декабря 2012 года
0
очень красиво и наверно вкусно
утащила в избранное

6 августа 2013 года
+1
Танюша спасибо за рецептик,своим сделаю.обязательно.

12 сентября 2013 года
0
Шедевр. Спасибо Таня!

8 декабря 2013 года
0
Красота!Сгущенку убрать,снизить калораж. и к Новогодне-рождественскому столу.


Оставить свой комментарий
B i "