Тушеные овощи

Тушеные овощи Данное блюдо готовится очень легко, а потом очень вкусно

Ингредиенты:



Кабачки - 675 гр., томаты-500 гр., лук репчатый-160 гр., перец болгарский - 268 гр., морковь-173 гр., укроп-15 гр., соль - 7 гр. масло подсолнечное - 16 гр.

Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками!!!

1. В сковородку выливаем масло и обжариваем овощи: лук, морковь, перец болгарский. Обжариваем минут 5-7.



2. Добавляем нарезанные помидоры, тушим минут 20, помидоры должны выделить сок.



3. Добавляем нарезанные кабачки, солим, добавляем приправу и тушим все вместе 30 минут. Посыпаем зеленью.



Овощи готовы. Их можно употреблять как в холодном виде (в качестве закуски), так и в горячем виде!!!

Приятного аппетита!!!

Тэги:  овощи

Рейтинг:  +14
Танюша82
11 сентября 2012 года 3 157 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеные овощи
Тэги: овощи

  Данное блюдо готовится очень легко, а потом очень вкусно
Ингредиенты:
Кабачки - 675 гр., томаты-500 гр., лук репчатый-160 гр., перец болгарский - 268 гр., морковь-173 гр., укроп-15 гр., соль - 7 гр. масло подсолнечное - 16 гр.
Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками!!!
1. В сковородку выливаем масло и обжариваем овощи: лук, морковь, перец болгарский. Обжариваем минут 5-7.
2... Читать полностью
 


Дневник Танюша82:



Комментарии:

11 сентября 2012 года
+1
Вкуснотища! Я так тоже делаю, но в мультиварке!

11 сентября 2012 года
+1

12 сентября 2012 года
0
Красота!!! Я тоже люблю такую вкусняшку!!! Еще в духовке вкусно получаются!!!

12 сентября 2012 года
0
Ммм,какая вкуснотища !Чуть язык не проглотила

13 сентября 2012 года
0
девочки, мне эта закуска очень нравится))) меня коллега по работе научила готовить ее..в духовке не пробовала, надо попробовать..спасибо за совет, Олечка

15 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецепт,попробую приготовить такое блюдо в мультиварке!Пишут,что готовят!

15 сентября 2012 года
0
Да, я тоже готовлю в духовке. Очень вкусно и просто.

15 сентября 2012 года
0

15 сентября 2012 года
0

18 сентября 2012 года
+1
Очень люблю овощи неважно в каком виде, но я стараюсь не пользоваться приправами в порошках... либо это зелень, либо травки (покупаю на вес на рынке)...итак химии хватает


Оставить свой комментарий
B i "