Экспресс-буженина за 10 минут!

Нашла этот интересный рецепт в инете, приготовлю в ближайшее время. Девочки, кто попробует, пожалуйста, отпишитесь.


[/img]


Ингредиенты

2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды

Способ приготовления:

Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.

Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть.

В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа.

Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут.

Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.

Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).
Рейтинг:  +4
Angelika Alekc
4 сентября 2012 года 7 246 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Экспресс-буженина за 10 минут!
Нашла этот интересный рецепт в инете, приготовлю в ближайшее время. Девочки, кто попробует, пожалуйста, отпишитесь.
[/img]
Ингредиенты
2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды... Читать полностью
 


Дневник Angelika Alekc:



Комментарии:

4 сентября 2012 года
0
вполне реальный рецепт, так же солят и сало.


Оставить свой комментарий
B i "