Пастрома из индюшки за 15 мин.

Индюшиную грудинку замочить в соленой воде (пропорция 1 стакан воды 1 ст. ложка соли) на 2 часа. Вода должна покрывать мясо.
Вынуть мясо, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком.
Смешать соль, перец, сладкую паприку ( или приправы которые нравятся) и 1-3 ст. ложки растительного масла. Готовой смесью смазать индюшиную грудку и отправить в очень разогретую духовку ( 250 градус) на 15-20 мин. Затем выключить духовку и не вынемать мясо еще 2 часа. Дверцу духовки не открывать!!!
Рейтинг:  +7
cpd
27 января 2011 года 8 428 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пастрома из индюшки за 15 мин.
Индюшиную грудинку замочить в соленой воде (пропорция 1 стакан воды 1 ст. ложка соли) на 2 часа. Вода должна покрывать мясо.
Вынуть мясо, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком.
Смешать соль, перец, сладкую паприку ( или приправы которые нравятся) и 1-3 ст. ложки растительного масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

27 января 2011 года
+1
Я пробовала. Но то ли я что то не так делала, то ли просто это не для меня. Мне не понравилось

27 января 2011 года
0
И я пробовала. У меня куриная-то не пропеклась, а уж индюшачья, мне кажется, и подавно сырая будет А вот на вкус мне как раз очень понравилось

28 января 2011 года
0
Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА И КуРИНуЮ ИНДЮШАЧЬЮ--ПОЛуЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКуСНО,СОЧНО!
ТЕПЕРЬ ЧАСТО и на праздники для нарезки так готовлю.кстати,можно не шпиговать ничем!

28 января 2011 года
0
А у тебя духовка до скольки греет? Мож, у меня просто слабенькая? Ещё пробовать буду, уж очень вкусно))

28 января 2011 года
+1
я выставляю 250 гр. ,через 15-18 мин.(в зависимости от величины грудки,курице 15 мин.хватает вполне.) отключаю,и духовку не открывать пока не остынет(не менее 2-х часов!
получается не пастрома,а больше похоже на карбонатик и по вкусу и по цвету!
вкусно и низкокалорийно!очень советую!

28 января 2011 года
0
Спасибо!)))

28 января 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "