Закуска из брюссельской капусты с орехами и кунжутом

Ингредиенты для Закуска из брюссельской капусты с орехами и кунжутом

Брюссельская капуста - 500 г;
Орехи грецкие - 60 г;
Кунжут - 2 ст.л.;
Масло сливочное - 50 г;
Соль, перец (по вкусу) ;

Закуска из брюссельской капусты с орехами и кунжутом рецепт

Капусту отвариваем в кипящей подсоленной воде минут 5, так чтоб она осталась упругой. Откидываем её на дуршлаг и даём стечь воде.

Рубим ножом грецкие орехи. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем орехи в нём, затем добавляем кунжут, мешаем пока семена не впитают в себя всё масло.

К кунжутно-ореховой смеси добавляем капусту, мешаем пока все шарики ею покроются. Солим и перчим по вкусу.

Подаём в холодном виде.

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +8
HHELENA
22 августа 2012 года 7 244 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска из брюссельской капусты с орехами и кунжутом
Ингредиенты для Закуска из брюссельской капусты с орехами и кунжутом
Брюссельская капуста - 500 г;
Орехи грецкие - 60 г;
Кунжут - 2 ст.л.;
Масло сливочное - 50 г;
Соль, перец (по вкусу) ;
Закуска из брюссельской капусты с орехами и кунжутом рецепт
Капусту отвариваем в кипящей подсоленной воде минут 5, так чтоб она осталась упругой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "