Паштет из куриной печени

Привет девчоночки!!! Решила поделиться с вами вот такой вкусняшкой. Давно у меня этот рецептик, но всё руки не доходили сделать. А сегодня наконец-таки приготовила я этот паштет И нам с мужем тааак понравилось!!! В общем теперь время от времени буду делать этот чудесный паштет. Причем делается он очень легко Ну и собственно сам рецепт))
Необходимые продукты
400-500 грамм куриной печени
3-4 луковицы
2-3 моркови
100 г сливочного масла
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
1/2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Способ приготовления;
Лук нарежте, морковь натрите на терке и обжарьте всё на растительном масле.

Добавьте печень и фасоль вместе с соусом. Посолите, поперчите, добавить раздавленный зубчик чеснока. Оставьте тушиться 20-30 минут.

Влейте растопленное сливочное масло(я не стала растапливала, просто положила его к печени -оно растаяло).

Массу измельчить в блендере и убрать на ночь в холодильник. Паштет готов!!!

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +5
Людок13
19 августа 2012 года 2 135 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паштет из куриной печени
Привет девчоночки!!! Решила поделиться с вами вот такой вкусняшкой. Давно у меня этот рецептик, но всё руки не доходили сделать. А сегодня наконец-таки приготовила я этот паштет И нам с мужем тааак понравилось!!! В общем теперь время от времени буду делать этот чудесный паштет. Причем делается он очень легко Ну и собственно сам рецепт))
Необходимые продукты... Читать полностью
 


Дневник Людок13:



Комментарии:

20 августа 2012 года
0
Надо попробовать! У меня имеется красная фасоль в собственном соку, пойдет?

20 августа 2012 года
0
Не могу точно сказать,я сама впервые делала такой паштет))))Возможно просто другой вкус будет.Мне кажется что с фасолью в томатном соусе будет вкуснее,но попробуйте-потом отпишитесь.Мне тоже интересно


Оставить свой комментарий
B i "