Привет девчоночки!!! Решила поделиться с вами вот такой вкусняшкой. Давно у меня этот рецептик, но всё руки не доходили сделать. А сегодня наконец-таки приготовила я этот паштет

И нам с мужем тааак понравилось!!!

В общем теперь время от времени буду делать этот чудесный паштет. Причем делается он очень легко

Ну и собственно сам рецепт))
Необходимые продукты
400-500 грамм куриной печени
3-4 луковицы
2-3 моркови
100 г сливочного масла
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
1/2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
Способ приготовления;
Лук нарежте, морковь натрите на терке и обжарьте всё на растительном масле.

Добавьте печень и фасоль вместе с соусом. Посолите, поперчите, добавить раздавленный зубчик чеснока. Оставьте тушиться 20-30 минут.

Влейте растопленное сливочное масло(я не стала растапливала, просто положила его к печени -оно растаяло).

Массу измельчить в блендере и убрать на ночь в холодильник. Паштет готов!!!

Приятного аппетита!!!