Капуста с грибами и болгарским перцем

Капуста с грибами и болгарским перцем Калорийность на 100 г – 50 ккал.
Очень вкусное и сытное блюдо с минимальным количеством калорий.
- капуста молодая – 500 г,
- шампиньоны свежие – 250 г,
- перец болгарский – 1 шт.,
- лук репчатый – ½ шт.,
- помидор – 1 шт.,
- масло подсолнечное – 2 ст.л.,
- уксус 9% - 1 ст.л.,
- сахар – 1 ч.л.
Капусту нашинковать, положить в казанок или кастрюлю с 1 ст.л. разогретого растительного масла, добавить 1 ст.л. воды, тушить в течение 15 минут. Шампиньоны отварить в течение 10 минут, нарезать на кусочки произвольной величины. Лук нарезать полукольцами, обжарить в течение 3-х минут на растительном масле (1 ст.л.), затем добавить к нему нарезанный соломкой болгарский перец и тушить еще 5 минут. Помидор очистить от кожуры, нарезать кубиками, добавить к овощам, тушить еще 5 минут. Добавить к капусте нарезанные шампиньоны и тушеные овощи, добавит уксус, сахар, посолить по вкусу и тушить еще 10-15 минут.
Калорийность на 100 г – 50 ккал.
Рейтинг:  +5
kris16
15 августа 2012 года 3 144 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капуста с грибами и болгарским перцем
  Калорийность на 100 г – 50 ккал.
Очень вкусное и сытное блюдо с минимальным количеством калорий.
- капуста молодая – 500 г,
- шампиньоны свежие – 250 г,
- перец болгарский – 1 шт.,
- лук репчатый – ½ шт.,
- помидор – 1 шт.,
- масло подсолнечное – 2 ст.л.,
- уксус 9% - 1 ст.л.,
- сахар – 1 ч.л.
Капусту нашинковать, положить в казанок или кастрюлю с 1 ст.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Идеальная фигура:)":



Комментарии:

15 августа 2012 года
0



Оставить свой комментарий
B i "