Вот еще рецептик для любителей творожных десертов

Вот  еще рецептик для любителей творожных десертов 500 г нежирного творога,
0,25 стакана манной крупы,
2 столовые ложки сливочного масла,
2—3 столовые ложки сахарного песка,
1 яйцо,
1 столовая ложка растительного масла.

Из манной крупы сварить густую кашу на воде и охладить. Творог протереть через сито в эмалированную посуду и вмешать манную кашу. Добавить желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло, массу растереть. Ввести взбитый белок, перемешать. Фольгу смазать растительным маслом, поместить на решетку-пароварку.
Выложить подготовленную массу и готовить на пару до необходимой густоты. Можно приготовить суфле в порционных формочках. Для этого разложить приготовленную массу по формочкам со вставленной промасленной фольгой.
Расставить их на решетке-пароварке над кастрюлей с кипящей водой и довести до готовности

Тэги:  десерт, творог

Рейтинг:  +20
альта
26 января 2011 года 24 375 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вот еще рецептик для любителей творожных десертов
  500 г нежирного творога,
0,25 стакана манной крупы,
2 столовые ложки сливочного масла,
2—3 столовые ложки сахарного песка,
1 яйцо,
1 столовая ложка растительного масла.
Из манной крупы сварить густую кашу на воде и охладить. Творог протереть через сито в эмалированную посуду и вмешать манную кашу. Добавить желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло, массу растереть... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

26 января 2011 года
0
Спасибо, интересный рецепт

26 января 2011 года
0
Интересно, надо попробовать.

26 января 2011 года
0
утащило себе спасибо

17 сентября 2011 года
0
Я любитель!!! Спасибочки))

6 мая 2012 года
0

Спасибо.

19 декабря 2012 года
0
Спасибо! Очень люблю творог, обязательно сделаю.


Оставить свой комментарий
B i "