Кабачковая икра с грибами

Кабачковая икра с грибами Кабачок - 1 шт., помидор - 2 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 2-3 шт., болгарский перец - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу, зелень - для украшения.

Натрите кабачок на терке, посолите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Очистите помидоры от кожицы и мелко нарежьте. Так же измельчите и обжарьте на сковороде с маслом лук и тертую морковь. Добавьте кабачки, потомите и выложите помидоры. Посолите, поперчите, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 20 минут. Отдельно обжарьте грибы тертым болгарским перец до мягкости. Соедините грибы и кабачковую икру.


Источник Контрольная закупка 18 июля 2012, среда

Тэги:  кабачки

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +2
muxaver
7 августа 2012 года 2 252 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачковая икра с грибами
Тэги: кабачки

  Кабачок - 1 шт., помидор - 2 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 2-3 шт., болгарский перец - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу, зелень - для украшения.
Натрите кабачок на терке, посолите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Очистите помидоры от кожицы и мелко нарежьте. Так же измельчите и обжарьте на сковороде с маслом лук и тертую морковь... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "