Курочка целиком.

Вот сегодня делала курицу целую в мультиварке. Посолила ее, поперчила, немного приправки. Кетчуп, немного майонеза, смешала ( сметанки не было дома), курочку обмазала. Минут 15 постояла курочка на столе, пропиталась и в мультиварку на режим "Пирог". Красота и вкуснота!








А здесь уже муж ляжку куриную съел

Рейтинг:  +37
assell12
3 августа 2012 года 12 1507 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курочка целиком.
Вот сегодня делала курицу целую в мультиварке. Посолила ее, поперчила, немного приправки. Кетчуп, немного майонеза, смешала ( сметанки не было дома), курочку обмазала. Минут 15 постояла курочка на столе, пропиталась и в мультиварку на режим "Пирог". Красота и вкуснота!
А здесь уже муж ляжку куриную съел
Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

3 августа 2012 года
0
Круто а у моей мульти не режима Пирог...Надо попробовать на каком нибудь другом..

3 августа 2012 года
0
сколько по времени готовила и курку вертела при готовке? получилась смуглая красотка

3 августа 2012 года
+2
У меня есть функция ВЫПЕЧКА. Может у вас есть что-то наподобие.

3 августа 2012 года
0
курочка просто красавица и такая аппетитная

3 августа 2012 года
0
Да, у меня Супра и в ней функция " Пирог", а если Панасоник, то там "Выпечка".
Курка была 1,5 кг. я сначала 50мин. на одной стороне (на фото видно, что спинка больше подрумяненная), а после перевернула и еще режим " Пирог" на 20мин. Вполне хватило, даже с мужем курицу из чашки мульти вдвоем вынимали, он курицу держал, а я быстрее тарелку подставляла под нее, так как курка от готовности в руках распадалась

3 августа 2012 года
+2
О! Попробую! А то целую еще не делала! Спасибо за подробности)) Еще вкусно кусками средними порезать, посолить поперчить, приправки там... на режиме выпечка насухую обжарить, а тем временем выжать побольше чеснока в разведенную чуть-чуть водой сметану или йогурт, залить где-то до половины и тушить с часок-полтора...ММММММММММ. Это ОЧЕНЬ вкусно!

4 августа 2012 года
0
Следующую курку попробую по Вашему рецепту приготовить, спасибо!

3 августа 2012 года
0
Красиво. А переворачивали?

4 августа 2012 года
0
красивущая получилась!

4 августа 2012 года
0
Аж слюнки потекли... очень вкусно получилось!

4 августа 2012 года
+1

4 августа 2012 года
+1
да уж, надо рядом с собой банку ставить, что бы слюнки сплёвывоть))))

4 августа 2012 года
+1
А я на режиме "тушение" готовила. Мне корочка не нужна была, но на дне подрумянилась и без масла, без майонеза, только соль и специи. Очень нежная и сочная, тоже рассыпалась))).

5 августа 2012 года
0
Да-да-да! А туда еще вокруг неё стручковой фасоли положить, яблочко и цветную капустку- мммм, вкуснотища!!! Тоже завтра приготовлю!

4 августа 2012 года
+1
Да и я тоже бы без майонезно-кетчуповой обмазки сделала бы, но муж любитель всего этого "богатства" . Я себе грудку без кожи только и выделила. А маслом подсолнечным я только кастрюльку обмазала и больше ни-ни.

9 августа 2012 года
0

6 сентября 2012 года
0

4 ноября 2012 года
0
курочки целой нет.,остались окорочка- завтра сделаю на"выпечке"


Оставить свой комментарий
B i "