Кулинария

Кулинария Кальмары, фаршированные рисом и крабовыми палочками
Состав

тушки кальмаров - 6 шт,
крабовые палочки - 200 г,
рис сухой - 0,5 стакана,
лук репчатый - 1-2 шт,
зелень укропа или петрушки,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки
Приготовление

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и удалить хрящевую пластинку.
Лук очистить и мелко порезать.
Обжарить лук на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости ~3-4 минуты. Остудить.
Рис отварить до готовности.
Крабовые палочки некрупно порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить рис, крабовые палочки, обжаренный лук и зелень. Добавить майонез (чтобы рисово-крабовая масса стала вязкой, но не жидкой), немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.

* По-желанию, в начинку можно добавить обжаренные шампиньоны или другие грибы.

Подготовленные тушки кальмаров наполнить рисово-крабовой начинкой.

Выложить кальмары на смазанный растительным маслом противень, сверху смазать тушки майонезом.
Запекать ~15-20 минут при температуре ~180°C.
Рейтинг:  +2
Брюнеточкаа
25 января 2011 года 2 237 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кулинария
  Кальмары, фаршированные рисом и крабовыми палочками
Состав
тушки кальмаров - 6 шт,
крабовые палочки - 200 г,
рис сухой - 0,5 стакана,
лук репчатый - 1-2 шт,
зелень укропа или петрушки,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки
Приготовление
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и удалить хрящевую пластинку... Читать полностью
 


Дневник Брюнеточкаа:



Комментарии:

25 января 2011 года
0
Вкусно наверно.....

25 января 2011 года
0
Слюнки уже текут

25 января 2011 года
0
Да вкусно,мы с дочкой готовили и украшает стол тоже.

27 января 2011 года
0
вот это класс!


Оставить свой комментарий
B i "