Привлечение любви

Дивы в поисках идеальных мужей! А вам слабо ради исполнения своего заветного пукнуть в люк???
"Неля давно мечтала найти себе бойфренда. Чтобы человек был хороший и ладил с ее 12-летней дочерью. Ритуал, придуманный на тренинге, привел женщину в состояние шока. Каждый раз, проходя мимо канализационного люка, она должна была присесть и громко пукнуть. И так в течение полугода! Сложность заключалась в том, что наедине с собой такой ритуал не выполнишь. Случайные прохожие могли стать свидетелями Нелиного "помешательства". Сначала она ходила по городу знакомыми маршрутами, стараясь не смотреть по сторонам. Наконец, Неля отважилась. Завидев люк и убедившись, что вокруг никого нет, она исполнила заветный ритуал. Так продолжалось еще пару недель, пока постепенно Неля не вошла в раж. Ее уже не волновало, что подумают о ней окружающие. Величие поставленной цели позволяло пренебречь мелкими неприятностями. Более того, Неле нравилось, когда прохожие наблюдали за ней. Она присаживалась над люком, дожидалась, когда вокруг соберется как можно больше народу, и издавала заветный звук. Однажды ей неслыханно повезло: люк оказался открытым. Неля приподняла юбку, присела и: услышала весьма нелицеприятные высказывания в свой адрес. Снизу на нее смотрел работник горводоканала и, не стесняясь в выражениях, говорил все, что думает. Такой поворот событий кого-то, возможно, огорчил бы, но не Нелю. "Симоронила" на мужика, и вот Вселенная, наконец, подала ей знак! Работник горводоканала не стал Нелиным мужем. Через месяц она познакомилась с Виктором. Так же, как и Неля, он откликнулся на благотворительную акцию "Одежда для детей из детских домов". Нужно ли говорить, что он стал лучшим другом ее ребенка."
Рейтинг:  +7
Уралочка
22 января 2011 года 2 900 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Привлечение любви
Дивы в поисках идеальных мужей! А вам слабо ради исполнения своего заветного пукнуть в люк???
"Неля давно мечтала найти себе бойфренда. Чтобы человек был хороший и ладил с ее 12-летней дочерью. Ритуал, придуманный на тренинге, привел женщину в состояние шока. Каждый раз, проходя мимо канализационного люка, она должна была присесть и громко пукнуть. И так в течение полугода... Читать полностью
 


Дневник группы "Симорон":



Комментарии:

22 января 2011 года
+1
Уралочка пишет:
А вам слабо ради исполнения своего заветного пукнуть в люк???
- слабо, однозначно...

22 января 2011 года
0
Я писала и представляла тебя Скажи,когда делать будешь-я из-за угла буду на видео снимать

22 января 2011 года
0
нет, я конечно ценю твою заботу обо мне..., я конечно очень хочу мужчину своей мечты, но чтобы ТАААККК - увольте...

22 января 2011 года
0
зря,,,и животику полезно

22 января 2011 года
0
прикинь, если мне такой попадется??!!! Умереть, точнее задохнуться можно...

22 января 2011 года
0
мы его

22 января 2011 года
0
и чёё, все мои старания и позорище зря были...нееет, нам нужен другой и привлекать мы его бум по другому...по порядочному, по приличному, по интеллигентному я бы сказала...но не занудно..

22 января 2011 года
0
уговорила

22 января 2011 года
0
Лет в 20 у меня был хронический цистит. Обострение раз в месяц, а то и чаще, В общем традиционное лечение не помогало, и тогда мне посоветовали съесть живого паука! Съела! Правда муж его предварительно засунул в капсулу из под антибиотика - с тех пор моя болячка уснула . Беспокоила пару раз. Так , что для достижения цели все средства нужно испробовать!

22 января 2011 года
0
Раньше,во время войны вшей ели от желтухи.

22 января 2011 года
+1

22 января 2011 года
+1
Жесть!

23 января 2011 года
+2
точно. А мне вот интересно: мужики стали бы идти на такие жертвы ради нас? То что они избалованы и не нуждаются ни в каких ритуалах, типа к ним само всё приходит - это понятно, но чисто гипотетически...ой, блин слово то какое вспомнила ради них..

23 января 2011 года
0
Нет,такой ритуал я бы не сделала.

23 января 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "