Ребра свиные маринованные

Также можно приготовить и мясо.
Ребра 1 кг.
Уксус 1 ст. ложка
Соль 1 ч. ложка без горки
Перец душистый горошек (около 4-5 зерен)
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 4 шт. (крупных 2 шт.)
Ребра разрезаем, добавить все ингредиенты, перемешать, мариновать 15 минут. Протушить с водой 1,5 часа, подливая воду, в конце поджарить с двух сторон.
На гарнир картошка, макароны.
Рейтинг:  +7
Helpis
9 июля 2012 года 4 585 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ребра свиные маринованные
Также можно приготовить и мясо.
Ребра 1 кг.
Уксус 1 ст. ложка
Соль 1 ч. ложка без горки
Перец душистый горошек (около 4-5 зерен)
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 4 шт. (крупных 2 шт.)
Ребра разрезаем, добавить все ингредиенты, перемешать, мариновать 15 минут. Протушить с водой 1,5 часа, подливая воду, в конце поджарить с двух сторон... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 июля 2012 года
+1
Зачем варить? Смысл маринада абсолютно теряется...
Просто сложить в пакет для запекания и духовку на час при темп.250 градусов! в воскресенье так и делала.

10 июля 2012 года
0
это точно!!! так действительно будет лучше... в белковый день тоже так попробую...


Оставить свой комментарий
B i "