Домашняя вареная колбаса

Домашняя вареная колбаса ингредиенты:

1 куриная грудка, без костей и кожи - 400 гр.
фарш смешанный баранина/говядина - 250 гр.
грибы шампиньоны мороженные - 100 гр.
морковка - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль морская
перец черный молотый
зира
зерна кинзы самолично собранные и засушенные (зеленые)
крахмал - 1 ст. ложка
мускатный орех
паприка сладкая
2 желтка

Куриную грудку и фарш пробить в комбайне до однородности детского питания. Лук и морковь очистить и мелко порезать. На столовой ложке сливочного масла поджарить грибы, лук и морковь. Переложить к фаршу. Чеснок растереть в ступке с солью и специями до однородного пюре. Переложить к фаршу. Добавить желтки и крахмал. Пробить все вместе еще раз, до полной гомогенности.
На лист пергамента выложить колбасный фарш, свернуть рулетом. Перевязать концы шпагатом, и завернуть в пищевую пленку, концы которой так же туго перевязать. Варить в кипящей воде 30 минут.
Вынуть, дать остыть до комнатной Т и убрать в холодильник минимум на 4-6 часов. Потом пленку снять, бумагу выбросить, завернуть колбасу в чистый пергамент и хранить в холодильнике, 2-3 дня.
Рейтинг:  +23
alisa-lisa
18 июня 2012 года 37 516 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашняя вареная колбаса
  ингредиенты:
1 куриная грудка, без костей и кожи - 400 гр.
фарш смешанный баранина/говядина - 250 гр.
грибы шампиньоны мороженные - 100 гр.
морковка - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль морская
перец черный молотый
зира
зерна кинзы самолично собранные и засушенные (зеленые)
крахмал - 1 ст. ложка
мускатный орех
паприка сладкая
2 желтка... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 июня 2012 года
+1


я делаю всё точно также, только в пароварке, Девочки, тоже всем рекомендую этот рецепт, отлично получается!

18 июня 2012 года
0
Пулечка пишет:
только в пароварке
просто варите в режиме суп?Или как?

18 июня 2012 года
+1
просто как паровые котлеты, только завёрнутую в плёнку, для придания колбасной формы

18 июня 2012 года
+1
Пулечка пишет:
как паровые котлеты
спасибки,всё поняла,обязательно приготовлю!

18 июня 2012 года
0
Спасибки за рецептик!

18 июня 2012 года
0
спасибо

18 июня 2012 года
0

18 июня 2012 года
0
И здесь морковку добавила

18 июня 2012 года
0
я же люблю её

18 июня 2012 года
0



18 июня 2012 года
0
ВАУ!!!
красотень!!!!СПАСИБО

18 июня 2012 года
0
спасибо за рецептик!

18 июня 2012 года
0
на здоровье

18 июня 2012 года
0

18 июня 2012 года
0
А в мультиварке можно?

18 июня 2012 года
0
а почему бы не попробовать

19 июня 2012 года
0
здорово!
тоже утащила
обязательно сделаю

20 июня 2012 года
0

лучше свою колбасу сделать чем есть не известно что

20 июня 2012 года
0
согласна с предыдущим оратором!

20 июня 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "