ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Ингредиенты:

ДЛЯ КОРЖА
150 гр бисквитного печенья(можно и песочного) смолоть в крошку
2 ст.ложки какао-порошка
30 гр сахарной пудры
100 гр сливочного масла

ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА
1 кг творога(5-9%жирность
3\4 стакана сахара
6 яиц
200 грамм белого шоколада
80 мл сливок
1ч.л.крахмала
150 гр черного шоколада
160 мл сливок

Разъемную форму (26 см) выстелить бумагой. Перетрите руками крошку печенья с какао, сахарной пудрой и размягченным маслом. Выложить массу в форму и прижать ко дну. Запекать по рецепту не надо
Творог тщательно перемешайте с сахаром и яйцами!(НЕ ВЗБИВАТЬ)
Массу попалам разложите в 2 чаши.
Растопите белый шоколад. Соедините с 80 мл сливок, перемешайте с творожной массой в первой чаше. Разведите крахмал в 3 ст.ложках массы и вылейте в первую чашу. Перемешайте.
Растопите черный шоколад, добавьте сливки, перемешайте с творожной массой во 2 чаше. Разогрейте духовку до 140, наполните противень водой наполовину.
Возьмите 2 заварочных чайника.в каждый налейте по стакану начинки. И медленно выливайте темную начинку на середину основы, Затем белую начиная с середины круга, чередуйте!
Поставьте форму на противень и выпекайте 1 час 15 минут. Остудите в духовке. Поставьте на ночь в холодильник.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +14
alisa-lisa
8 июня 2012 года 28 373 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
  Ингредиенты:
ДЛЯ КОРЖА
150 гр бисквитного печенья(можно и песочного) смолоть в крошку
2 ст.ложки какао-порошка
30 гр сахарной пудры
100 гр сливочного масла
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА
1 кг творога(5-9%жирность
3\4 стакана сахара
6 яиц
200 грамм белого шоколада
80 мл сливок
1ч.л.крахмала
150 гр черного шоколада
160 мл сливок... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

8 июня 2012 года
0
люблю все с творогом. спасибо.

9 июня 2012 года
0
на здоровье

9 июня 2012 года
0
Вкусная нямка!!!!!!!!

9 июня 2012 года
0

10 июня 2012 года
0

13 июня 2012 года
0
ой! а как это всё готовить??????????? можно технологию уточнить? спасибо!

13 июня 2012 года
0
обязательно добавлю...опять проглядела что не всё...
ой я ворона

13 июня 2012 года
0
спасибо!

13 июня 2012 года
0
следи за мной ..а то маша рассеяная...
отвлекли меня..и пропустила..

13 июня 2012 года
0
слежу с превеликим удовольствием, потому, что каждый твой рецепт- шедевр!!

13 июня 2012 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "