Флан с крабовыми палочками. Рецепт адаптирован под Дюкана

Флан с крабовыми палочками. Рецепт адаптирован под Дюкана

Ингредиенты:
300 гр крабовых палочек;
5 яиц;
250 гр мягкой нежирной творожной пасты;
2 ст.л. кукурузного крахмала;
молотая паприка;
соль;
масло сливочное для смазки.

Приготовление:

Разбиваем яйца в миску. Добавляем к ним соль, паприку и взбиваем венчиком.

Кладем теперь творожную пасту, нарезанные крабовые палочки, крахмал и тщательно перемешиваем.

Берем форму для запекания, смазываем ее маслом и вливаем в нее полученную смесь.

Форму с фланом ставим в лоток большего размера. Наливаем в лоток кипяток – получится водяная баня. Ставим лоток с формой в духовку, разогретую до 180°С. Запекаем флан в течение часа.

Готовый флан вынимаем из духовки и ставим охлаждаться в форме на 30 минут. Затем переворачиваем форму на блюдо, вынимаем флан и нарезаем на ломтики.

Вот и все. Флан с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита. Очень вкусно!!!

Оригинал рецепта mnogoedy.ru/plita-duhovka/vypechka-deserty/flan-s-krabovymi-palochkami.html
Рейтинг:  +12
Alexashenka
5 июня 2012 года 20 808 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Флан с крабовыми палочками. Рецепт адаптирован под Дюкана
Тэги: рецепт

  Ингредиенты:
300 гр крабовых палочек;
5 яиц;
250 гр мягкой нежирной творожной пасты;
2 ст.л. кукурузного крахмала;
молотая паприка;
соль;
масло сливочное для смазки.
Приготовление:
Разбиваем яйца в миску. Добавляем к ним соль, паприку и взбиваем венчиком.
Кладем теперь творожную пасту, нарезанные крабовые палочки, крахмал и тщательно перемешиваем... Читать полностью
 


Дневник Alexashenka:



Комментарии:

5 июня 2012 года
0

5 июня 2012 года
0

5 июня 2012 года
0
Здорово и легко сделать!

5 июня 2012 года
0

5 июня 2012 года
0
Мягкая нежирная творожная паста это что? У нас в продаже творог, творожная масса(сладкая),творожный сыр.

5 июня 2012 года
0
Творожная масса несладкая. Или мягкий творог по консистенции сметаны.

5 июня 2012 года
0

5 июня 2012 года
0
Спасибо!

5 июня 2012 года
0
Саша, получается обычное приготовление на пару ? Я думаю в мультиварке приготовить на режиме "пароварка" ... А почему такое большое время приготовления ?

5 июня 2012 года
0
У меня нет мультиварки.
В аэрогриле не получилось(((
А время надо, чтобы творог "спекся" со всеми соседями.

7 июня 2012 года
0
Саша, а может быть все дело в консистенции? Слишком жидко. Поэтому так сложно и долго запекается.
Если использовать обычный творог, а не пасту... Несмотря на навык и любовь к кухне, у меня редко хорошо получаются блюда из "жидкого"творога.
Пекла когда -то кексы по ДЮ, получились красивые и пышные, оставила остывать - опали.


Оставить свой комментарий
B i "