Семга Мaлосольная!!!

СЕМГА -1КГ
СОЛЬ- 4СТЛ
САХАР- 4 ЧЛ
КОРЕАНДР, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛ,
ГОРЧИЦА В ЗЕРНАХ.
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА-1П

Соль, сахар, пряности растереть в ступке и натереть этой смесью филе.
Укроп предварительно помыть и обсушить, выложить на одну часть филе.
Сверху положить вторую часть <валетом>т.е.тонкой на толстую.
По туже завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на сутки.
Через сутки пленку снять, укроп выбросить.
Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!! Хранить в закрытом контейнере в холодильнике!!!
Рейтинг:  +15
Swetik-60
4 июня 2012 года 22 306 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Семга Мaлосольная!!!
СЕМГА -1КГ
СОЛЬ- 4СТЛ
САХАР- 4 ЧЛ
КОРЕАНДР, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛ,
ГОРЧИЦА В ЗЕРНАХ.
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА-1П
Соль, сахар, пряности растереть в ступке и натереть этой смесью филе.
Укроп предварительно помыть и обсушить, выложить на одну часть филе.
Сверху положить вторую часть <валетом>т.е.тонкой на толстую... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

4 июня 2012 года
0
Ну ты даёшь,землячка...сёмга цена то у неё какая сдесь...эх Но вкус её я знаю,я родом с Дальнего Востока.Спасибо за напоминание вкуса детства

4 июня 2012 года
0
Ну не совсем уж катастрофическая цена. Я у нас в Кауфланде покупаю, за 1 кг 4,59ц., без головы в пакете в заморозке!!! Конечно нужно немножко повозится, филе дороже!!!Я ее размораживаю разрезаю на куски, потом по хребту, кости оставляю., можно вынуть и все. Удачи!!!

4 июня 2012 года
0
Swetik-60 пишет:
покупаю, за 1 кг 4,59ц
У нас 19 за кило...это филе,целиковая-10 евро

4 июня 2012 года
0
не обязательно брать это филе!!!! попробуй как я написала. Вкуснятина ,не чем ни хуже . Вся красная рыба подходит. ну за 10 евро конечно!!! какой смысл??? дорого!!!!

4 июня 2012 года
0
Спасибо.Оценила.Забрала на всякий случай,вдруг разбогатеем неожиданно и начнём солить килограммами...

4 июня 2012 года
+1
Я глубоко в этом сомневаюсь!!!!! Хотя в нашей жизни все бывает!!!!! Желаю разбогатеть и купить много ,много рыбы!!!!

5 июня 2012 года
+1
Все на рыбу не трать! На икру нужно оставить!

5 июня 2012 года
0
lunar6 пишет:
Все на рыбу не трать!
Ладно!

5 июня 2012 года
0
Swetik-60 пишет:
Желаю разбогатеть и купить много ,много рыбы!!!!
Спасибо за пожелание и ещё раз за рецепт!

4 июня 2012 года
0
спасибо

4 июня 2012 года
0
Спасибо, взяла на заметку. Я правда солю почти таким же способом. Только режу сразу на кусочки окунаю в маринад и складываю в банку.

5 июня 2012 года
0
А масло добавлять не надо?

5 июня 2012 года
0
Если Вы у меня спрашиваете, то рецепт такой: 4ст.л. воды(кипячен. холод.), 2ст.л. соли, 1ст.л сахара, 1 ст.л. растит. масла. Все перемешиваю, не до полного растворения (соли и сахара), маринад готов. Кол-во маринада зависит от кол-ва рыбы. Я беру на 1кг. филе рыбы, двойную порцию маринада.

5 июня 2012 года
0
Спрашивала не у вас, но все равно спасибо за ответ

5 июня 2012 года
0
Добрый всем день!!!!Ни чего больше добавлять не нужно !!! как я дала рецепт так и делайте!!!! Ни какого масла!!!!.
Рыба получается ,пальчики оближешь!!!! она и так жирная. Попробуйте!!!!

30 декабря 2012 года
+1
Четыре ложки соли это совсем не малосольная ,второе--это дорого и очень вкусно будет если купить кету или кижуч вполне подъемно и делается по этому рецепту только соли надо две ложки ,и две сахара и солить можно 12--14 часов ,Я покупаю замороженную рыбу ,оттаиваю ,вырезаю филе убираю кожу филе солю как описано,а из отходов и головы получается вкуснейшая уха ,отходов мало ,из мяса на костях плавниках можно сделать салат.Владимир! Сновым годом ВАС ВСЕХ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

30 декабря 2012 года
0
Огромное спасибо за поздравление, и совет!!! И вам Владимир всего самого наилучшего в Новом году!!!! С Новым Годом!!!!


Оставить свой комментарий
B i "