Обожаю её!!

Обожаю её!! Полюшка Гагарина!! Мне очень нравится эта девочка - как певица...голос у неё нуууу просто умопомрачительный и как человек (сужу по информации в СМИ)...и просто как образец для подражания ОТЛИЧНЫЙ пример. Нет, я не фанатка, просто тихо люблю и наблюдаю за ней и её творчеством.
Для всех нас актуальна тема похудения. И здесь Полина стала для меня замечательным примером. Вот, что она сама про себя говорит:
"По стопам мамы я не смогла следовать, потому что, помимо лишних для балета килограммов, я еще была и очень рослой. Но теперь, признаться честно, я не сожалею о том, что не состоялась как танцовщица. Музыка все равно озаряет мою жизнь. Что касается комплексов – это да. Я постоянно чем-то в себе недовольна. Но, как говорится, совершенству нет предела. До тех пор, пока я буду работать над собой, я буду становиться лучше.

Как вам удалось сохранить стройную фигуру после родов? Это везение, наследственность или кропотливая работа над собой?
Не удалось. После родов я стала на 30 килограммов весомее (смеется). Решение было принято сразу. Я четко понимала, что не хочу так выглядеть, что это не я. Конечно, родные меня поддержали. В доме как-то стразу перестало пахнуть чем-то вкусным, а если вдруг аромат и доносился, я старалась скорее ложиться спать… Помогло еще и то, что я быстро вышла из декрета – через две недели уже была в школе-студии МХАТ: училась на первом курсе, и если бы там не появилась, меня бы просто отчислили. А через три недели поехала на гастроли. Спортом в тот момент специально не занималась: во МХАТе по 4 часа в день были занятия: то балетный станок, то сценический бой, то фехтование… Я выходила из зала мокрая, как мышь: серьезные нагрузки были обеспечены.

Питание

Помимо тренировок, я сначала отказалась от ужина, только завтракала и обедала. Потом перешла на диеты, которые мне подсказала сестра (она их проверила на себе тоже после беременности). Это она подсказала мне рецепт супа из сельдерея. Приготовить его несложно: нужна вода, сельдерей, помидоры, зеленый перец и капуста… Я на этом супе неделю просидела. Потом сделала перерыв и перешла на более или менее нормальное питание.
А потом была еще одна диета, которую тоже подсказала сестра. Первые два дня нужно есть только рис – всего разрешалось съесть 800 граммов. Следующие 2 дня – отварную курицу (один цыпленок – ни больше, ни меньше), и еще 2 дня – овощи: 300 граммов тушеных и 700 граммов свежих… Диета не из самых приятных, но, знаете, когда cмотришь на себя в зеркало и понимаешь, что не переносишь то, что видишь, вопрос о том, чтобы съесть что-то вкусненькое, отпадает моментально. Других вариантов просто нет.
Я не выбираю себе специальный рацион. Но есть некие правила. Например, я уже больше года не ем мяса. В основном кушаю в кафе: люблю салаты, овощи на гриле, суши. Но, к несчастью, моя главная проблема – отсутствие режима. После того как я исключила мясо, стала гораздо лучше себя чувствовать. Мне уже не нужно тратить на сон по 10-12 часов, как раньше. У меня появилось больше энергии. Я поняла, что в основном мы едим, потому что нам вкусно, а не потому, что это нужно организму. Еда делает нас тяжелее, она забирает легкость. Если, например, утром я отвожу ребенка в сад и потом переключаюсь на какие-то дела и забываю позавтракать, мне хватает энергии до обеда. А если после садика устраиваю перекус, мне потом страшно хочется спать. Еда на меня действует как снотворное. В день концерта я, вообще, стараюсь есть поменьше, тогда у меня будет энергия, которую я смогу отдать зрителям.

Мне очень нравится средиземноморская кухня. Летом мне повезло вновь съездить в Грецию, где я прожила несколько лет, когда была ребенком. Побывав там снова, вновь ощутив вкус свежайших морепродуктов, перченой рыбы, зажаренной на углях, я для себя осознала, откуда растут ноги моего вегетарианства. Мне кажется, первый кирпичик этих вкусовых пристрастий был заложен именно там, в Греции, когда мы с родителями обедали в небольших кафешках и всегда заказывали греческий салат. Кстати, в Греции его готовят не так, как у нас. Все овощи режут и перемешивают, а брынзу кладут сверху большим сочным кирпичиком.

Готовить сама не люблю и не умею. А пью чаще всего свежевыжатый сок и травяные чаи.

Красота

На ваш взгляд, есть ли у женщины возраст?
Есть, просто у каждой он свой. Есть женщины, которые уже в 18 чувствуют себя и выглядят гораздо старше. А есть и обратные ситуации. Тут все дело, думаю, в самоидентификации.

Что ощущаете, когда вас называют одной из самых эффектных женщин России?

Стеснение (смеется).

Прибегали ли когда-нибудь к народным рецептам (по красоте и здоровью)?
Бывало. Мне нравится рецепт утреннего ледяного умывания. Отвар ромашки надо налить в пластиковый стаканчик и поставить в морозилку, а по утрам протирать лицо этим кусочком льда. Следы усталости пропадают, и цвет лица становится здоровым. Но тут важна регулярность.

Образ жизни

Как с утра заряжаетесь энергией на весь день?
Очень люблю кофе. Знаю, что пить его вредно, и стараюсь всячески от него отказываться, но пока это лучший рецепт.

Любите активный отдых?
Нет. Активный отдых – это не мое. Я и в будни очень активна, поэтому, если мне выдается возможность отдохнуть, стараюсь, разлечься на пляже в позе морской звезды, забыть обо всех заботах и больше никуда не торопиться.

Чем обычно занимаетесь в свободное время?
В свободное время, как любой нормальный человек, стараюсь побольше времени проводить с близкими. Люблю гулять с сыном, показывать и обсуждать что-то новое. Мне нравится, с каким восторгом он удивляется обычным для меня вещам. Мы часто гуляем, ходим в гости к друзьям, у которых есть малыши.

Недавно отвела сына в парк аттракционов. Два часа не могла оттащить от электромашинок. Он катался на всех каруселях и был очень весел и рад. Я, вообще, стараюсь баловать его по мере сил. Ведь как работающая, занятая мама, я провожу с ним времени меньше, чем среднестатистическая родительница, так что стараюсь сделать наше совместное времяпрепровождение настоящим праздником.

У вас есть свой собственный способ улучшить настроение?
Иногда помогает просто прокричаться. Попрыгать на месте. А потом сесть и сделать несколько глубоких вдохов. И любой ступор, любые неприятности выглядят уже не столь фатальными, как несколько минут назад.

Представляете ли себя через двадцать лет?
Не люблю загадывать на будущее. И планы строить не люблю. Жизнь – это сейчас.

Меняется ли формат вашего активного отдыха в зависимости от времени года?
Разумеется. Летом стараюсь побольше времени проводить на природе. А с наступлением холодного времени года перемещаюсь в отапливаемые помещения (смеется).
Рейтинг:  +10
chess
3 июня 2012 года 2 285 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Обожаю её!!
  Полюшка Гагарина!! Мне очень нравится эта девочка - как певица...голос у неё нуууу просто умопомрачительный и как человек (сужу по информации в СМИ)...и просто как образец для подражания ОТЛИЧНЫЙ пример. Нет, я не фанатка, просто тихо люблю и наблюдаю за ней и её творчеством.
Для всех нас актуальна тема похудения. И здесь Полина стала для меня замечательным примером... Читать полностью

Дневник chess: