Суфле морковное с творогом

Суфле морковное с творогом Ингредиенты:
- 6 морковок,
- 100 г нежирного творога,
- 0,5 стакана молока,
- 2 столовые ложки манной крупы,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка сахарного песка,
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Морковь очистить, промыть, нарезать дольками, припустить в воде и протереть через сито. Добавить молоко, довести до кипения, засыпать манную крупу, проварить 10 мин, остудить. К охлажденной моркови добавить сахарный песок, желток, творог, хорошо вымешать. Затем взбить белок и ввести в массу.
Смазать фольгу растительным маслом, поместить ее в решетку-пароварку. Выложить приготовленную морковно-творожную массу и варить на пару над кастрюлей с кипящей водой около 10 мин.
Рекомендуется при хронических заболеваниях печени
Рейтинг:  +11
альта
18 января 2011 года 20 734 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суфле морковное с творогом
  Ингредиенты:
- 6 морковок,
- 100 г нежирного творога,
- 0,5 стакана молока,
- 2 столовые ложки манной крупы,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка сахарного песка,
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Морковь очистить, промыть, нарезать дольками, припустить в воде и протереть через сито... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

18 января 2011 года
0
какой прекрасный рецепт.Спасибо.Обязательно попробую.

18 января 2011 года
+1
взяла себе в спасибо

18 января 2011 года
+1
спасибки,чудный рецептик утащила

17 сентября 2011 года
+1
Творожные моя слабость, спасибочки))

19 декабря 2012 года
0
Творожные и для меня слабость. А на сколько порций получается?


Оставить свой комментарий
B i "