Миндальное печенье.

Миндальное печенье. Ингредиенты:

4 варёных желтка
80 гр сахарной пудры
200 гр масла
2 пакетика ванилина
1 щепотка соли
300 гр муки
120 гр рубленого миндаля
100 гр сахара
2 желтка
½ чашки желе из красной смородины

Варёные желтки протереть через сито и взбить с сахарной пудрой и маслом. Добавить ванилин, соль и муку. Тесто, завёрнутое в фольгу, выдержать в холодильнике 2 часа.
Готовое песочное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать чётное колличество фигурок. Печенье намазать желтком с одной стороны и обмакнуть влажной стороной в смесь из миндаля с сахаром.
Выпекать в духовке в течении 10-15 минут при температуре 200 градусов. Нижние стороны готовых фигурок смазать желе из смородины и слепить

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +9
alisa-lisa
26 мая 2012 года 7 294 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Миндальное печенье.
  Ингредиенты:
4 варёных желтка
80 гр сахарной пудры
200 гр масла
2 пакетика ванилина
1 щепотка соли
300 гр муки
120 гр рубленого миндаля
100 гр сахара
2 желтка
½ чашки желе из красной смородины
Варёные желтки протереть через сито и взбить с сахарной пудрой и маслом. Добавить ванилин, соль и муку. Тесто, завёрнутое в фольгу, выдержать в холодильнике 2 часа... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

26 мая 2012 года
0

29 мая 2012 года
0
легко!красиво! вкусно! спасибо!

29 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "