Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
И главное в конце такая нарядная - красивая!
Очень классно!
и правда так красиво получилось!!
Молодчиночка!!
сливки с персиками..
С удовольствием делюсь:
5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Яйца и сахар взбиваю миксером долго, минут 15, пока совсем такая крепкая крепкая пена не получается. Потом аккуратно высыпаю ПРОСЕЯННУЮ муку. и ложкой очень медленно начинаю ее вмешивать в массу. Она как бы дышит. Такие вздохи получаются прикольные,
Предварительно подготавливаю форму, мажу маслом пергамент и застилаю туда, в чем буду печь.
Сразу же эту дышащую массу выливаю в протвень и в сильно разогретую духовку градусов 180-200 на 25 минут...ну максимум 30...
Бисквит получается ровный однородный, пышный. Я его остужаю и режу на 3 части. Покупаю сливки для взбивания (честно, мне подруга купила , но они в такой упаковке как молоко в термопакетах-прямоугольной) и на ней написано Сливки для взбивания.
Их надо взбить минуты 3, они загустеют и станут легко держать форму.
А начинка любая-персики консервированные, свежая клубника(ваще объедение) малина и т.д. ну а дальше -только лишь фантазия!
И вкуууусно