Кабачки фаршированные в томатном соку

Кабачки фаршированные в томатном соку Кабачок – 1шт.
Рис – 1стакан
Шампиньоны – 200г.
Лук – 1шт.
Соль, перец по вкусу
Сок томатный – 2стакана

1. Начинка для кабачков: сварить рис и грибы, смешать их и обжарить на сковороде с луком и специями по вкусу.
2. Кабачок очистить от кожицы, порезать на кружочки (1.5 - 2 см толщиной), аккуратно вынуть семечки. Кружочки положить в глубокую сковороду, внутрь - начинку из риса и грибов, посолить, поперчить. Залить кабачки томатным соком, закрыть крышкой и тушить до готовности.

На 100г. – 47,1ккал.
Рейтинг:  +2
Bab Ziza
13 мая 2012 года 1 137 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки фаршированные в томатном соку
  Кабачок – 1шт.
Рис – 1стакан
Шампиньоны – 200г.
Лук – 1шт.
Соль, перец по вкусу
Сок томатный – 2стакана
1. Начинка для кабачков: сварить рис и грибы, смешать их и обжарить на сковороде с луком и специями по вкусу.
2. Кабачок очистить от кожицы, порезать на кружочки (1.5 - 2 см толщиной), аккуратно вынуть семечки... Читать полностью
 


Дневник Bab Ziza:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "