Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком Ингредиенты:


Мука 500 гр
200 гр сливочное масло
250 мл кефир
2 яйца
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соль
начинка:
3 пучка зеленого лука
6 отварных яиц
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем.
Яйца слегка взбить венчиком с солью. Добавить яичную смесь к муке, добавить мягкое сливочное масло, кефир. Замесить тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

В это время приготовим начинку. Отварить яйца, очистить и остудить. Нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать всё вместе, посолить и поперчить.

Вернемся к нашему тесту. Его нужно будет разделить на 2 части. Из каждой части раскатать круг. Стаканом вырезать одинаковые кружки. Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок. Залепить края пирожков. Положить на противень выстланный пергаментной бумагой. Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр. около 20 минут.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +21
alisa-lisa
9 мая 2012 года 26 1120 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожки с яйцами и зеленым луком
  Ингредиенты:
Мука 500 гр
200 гр сливочное масло
250 мл кефир
2 яйца
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соль
начинка:
3 пучка зеленого лука
6 отварных яиц
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем.
Яйца слегка взбить венчиком с солью. Добавить яичную смесь к муке, добавить мягкое сливочное масло, кефир... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

9 мая 2012 года
0

Спасибо.Очень вкусно.

9 мая 2012 года
0

9 мая 2012 года
0
Классика жанра!

9 мая 2012 года
0
ой... я просто пищу от таких пирожков... и от с капустой... ммм... надо напечь

10 мая 2012 года
0
Отличный и вкусный рецепт! СПАСИБОЧКИ!!!

10 мая 2012 года
0
А вкусно то как!!!!!! Утащила в

10 мая 2012 года
0

12 мая 2012 года
0
абажаю выпечки и всякого такого рода пирожки вкуснотища
но и прёт меня с них как на дрожжах
поэтому позволяю себе КРАЙНЕ редко, но с удовольствием

12 мая 2012 года
+1
Мой любимый вариант пирожков , у нас их называют "Робин Гуд", а на вопрос почему так, отвечают, что он тоже с луком и яйцами

12 мая 2012 года
0
супер!!!!


Оставить свой комментарий
B i "