Свинина с чесноком

Свинина с чесноком Ингредиенты:
700 г свинины (филе)
чеснок (1 шт)
горчица (соус)
специи по вкусу (соль, перец...)

Приготовление:
Чеснок очистить и разделить на зубчики. Каждый зубчик порезать на 2-3 части (в зависимости от его размера), чтоб получились небольшие дольки.
Свинину же тем временем промыть под горячей водой и сделать в ней небольшие надрезы, в которые поместить дольки чеснока.
Затем свинину приправить специями и смазать горчицей.
Положите свинину в фольгу и заверните, положив в форму для запекания.
Поставьте форму в разогретую духовку до 180 градусов до готовности свинины. (Примерно 1,5 часа)
При подаче разрезать на небольшие ломтики.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +6
Карина_1312
3 мая 2012 года 9 166 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свинина с чесноком
  Ингредиенты:
700 г свинины (филе)
чеснок (1 шт)
горчица (соус)
специи по вкусу (соль, перец...)
Приготовление:
Чеснок очистить и разделить на зубчики. Каждый зубчик порезать на 2-3 части (в зависимости от его размера), чтоб получились небольшие дольки.
Свинину же тем временем промыть под горячей водой и сделать в ней небольшие надрезы, в которые поместить дольки чеснока... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

3 мая 2012 года
+1

3 мая 2012 года
0
Здорово! Поэкспериментирую с олениной!

3 мая 2012 года
0
спасибо - это правда очень вкусно, только я сначала несколько часов уже нашпигованное мясо в холодильнике держу


Оставить свой комментарий
B i "