БАКЛАЖАНОВЫЙ ПИРОГ

Баклажановый пирог

3 больших баклажана, 1 луковица, 500 г. любого фарша (индейка, курица, говядина), пучок зелени, 1 болгарский перец, 2 яйца, соль, перец, 50 г. низкокалорийного сыра.

Баклажаны порезать вдоль на ломтики. Обжарить без масла на тефлоновой сквороде. Фарш посолить, поперчить, можно специи по вкусу, добавить порезанную зелень и мелко порезанный лук. Хорошо перемешать. Болгарский перец порезать тонкими кольцами. Сыр потереть. Яйца взболтать.

В форму с высокими бортиками на дно выложить половину баклажанов. Сверху слоями выложить фарш, порезанный перец, оставшиеся баклажаны. Залить взбитыми яйцами.

Выпекать в духовке 40-50 минут при 180-200 градусах. За десять минут до готовности посыпать тертым сыром. Готовый пирог посыпать зеленью
Рейтинг:  +8
lenaks
15 января 2011 года 20 375 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru БАКЛАЖАНОВЫЙ ПИРОГ
Баклажановый пирог
3 больших баклажана, 1 луковица, 500 г. любого фарша (индейка, курица, говядина), пучок зелени, 1 болгарский перец, 2 яйца, соль, перец, 50 г. низкокалорийного сыра.
Баклажаны порезать вдоль на ломтики. Обжарить без масла на тефлоновой сквороде. Фарш посолить, поперчить, можно специи по вкусу, добавить порезанную зелень и мелко порезанный лук. Хорошо перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

16 января 2011 года
0
спасибо

17 января 2011 года
0
спасибочки, будем првивать любовь к овощам

26 января 2011 года
0
спасибо!

18 февраля 2011 года
0
Это надо осени дождаться...


Оставить свой комментарий
B i "