ТВОРОГ ИМБИРНЫЙ

Имбирный творог

200 гр. творога (желательно низкой жирности), лучше всего 0%
1 зубчик чеснока, раздавить
Много рубленой петрушки
Несколько листиков мяты, порубить
1/2 (можно побольше) ч. л. имбирного сухого порошка
1 ст. л. лимонного сока
Всё перемешать и наслаждаться.
Можно сделать рулетики с творогом и цуккини или баклажанами, можно наполнить творогом сладкие перцы, помидоры, или есть вприкуску с любыми овощами.
Если творог 0%, его даже можно намазать на цельнозерновые хлебцы (в этом случае – на завтрак).
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +11
lenaks
15 января 2011 года 22 599 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ТВОРОГ ИМБИРНЫЙ
Имбирный творог
200 гр. творога (желательно низкой жирности), лучше всего 0%
1 зубчик чеснока, раздавить
Много рубленой петрушки
Несколько листиков мяты, порубить
1/2 (можно побольше) ч. л. имбирного сухого порошка
1 ст. л. лимонного сока
Всё перемешать и наслаждаться... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

16 января 2011 года
0
это блюдо пошла делать на завтрак . Спасибо

29 января 2011 года
0
Какая прелесть! А если свежего имбиря потереть? Ох и вкуснятина!

29 января 2011 года
0
Утащила себе в кубышечку. Спасибо.

29 января 2011 года
0
Здорово!!! Если бы еще творога О% найти..

30 января 2011 года
0
Наташа, творог жалуем до 2%....у нас тоже промблемс с 0.

30 января 2011 года
0
Да у нас вообще никакого нет,надо только самим делать,а возможно только из сухого молока,3.5%,на остальном разориться можно.Уже ума не приложу,что делать!!!

11 февраля 2011 года
0

19 февраля 2011 года
0
Ой как вкусно!!!

31 марта 2011 года
0
Забрала такую вкусняшку в избранное!

31 марта 2011 года
0
Обязательно попробую, творог обожаю ем его и острый и соленый, а вот с имбирем попробую

26 апреля 2011 года
0
Апробация рецепта прошла успешно, не оказалось только мяты и лимонного сока. Из полученной массы сделала шарики и обваляла их в кокосовой стружке - КЛАСС!!!

26 апреля 2011 года
0
В следующий раз в каждый творожный шарик добавлю миндаль или фундук.


Оставить свой комментарий
B i "