ГОРОХОВОЕ РАГУ

Гороховое рагу (для постящихся )

2 крупных луковицы
400 г грибов (годятся мороженые, у меня были опята)
300 г сладкого перца (тоже годится мороженый)
1 морковка
50 г зеленого лука
2 стакана гороха (заранее сварить, но не в "кашу")
Прованские травы (сухие) по вкусу
Имбирь (порошок) 0.2 ч. л.
1 ст. л. оливкового масла

Порезать лук полукольцами и слегка обжарить на масле, добавить грибы и потушить 8-10 минут. Добавить сладкий перец и крупно нарезанную морковку и тушить еще 5 минут. Добавить вареный горох, имбирь и пряные травы, перемешать и посыпать сверху рубленым зеленым луком. Закрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
lenaks
15 января 2011 года 16 417 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ГОРОХОВОЕ РАГУ
Гороховое рагу (для постящихся )
2 крупных луковицы
400 г грибов (годятся мороженые, у меня были опята)
300 г сладкого перца (тоже годится мороженый)
1 морковка
50 г зеленого лука
2 стакана гороха (заранее сварить, но не в "кашу")
Прованские травы (сухие) по вкусу
Имбирь (порошок) 0.2 ч. л.
1 ст. л. оливкового масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

15 января 2011 года
0
интересно) спасибо)

16 января 2011 года
0
Спасибо

19 февраля 2011 года
0
Сколько же неизвестных вкусных блюд!


Оставить свой комментарий
B i "