КУРИЦА/ИНДЕЙКА... ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ "ПТИЦА"

Чанахи
(модифицированное под ДД )

Филе курогрудки или индогрудки -500 г
луковица, 1 баклажан, 2 болг. перца, 2 помидора, 1 лавровый лист, зелень.

Мясо и перец порезать брусочками, лук, баклажан, помидоры кольцами. В кастрюльку уложить слоями - мясо, лук, лавровый лист, баклажаны, помидоры, зелень кинзу и базилик. Можно посолить и поперчить. Вылить в кастрюльку стакан воды, поставить на огонь. Когда закипит, убавить до минимума и тушить до готовности (минут 30). Очень вкусно!


Курица на пивной банке
Берем целую курицу и банку пива... банку открываем и сливаем где-то 1/3... курицу натираем карри и чесноком (по желанию)... натягиваем на открытую банку и засовываем эту конструкцию в духовку на часик примерно или полтора... как пойдет

Мои мужики сразу же растаскивают ноги/крылья, а мне остается грудка, с которой я снимаю кожицу и и лопаю, что осталось с летним салатом


Уже съели, не успела сфоткать...
Филе индейки или курицы нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить на сильно разогретой сковороде либо без масла, либо на чуточке оливкового. Как только филе побелеет, добавить нарезанный перьями репчатый лук (как резать полукольцами - все знают, а перья - это нарезка перпендикулярно полукольцам ), сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой, небольшую морковку, натетрую на крупной терке и стебель сельдерея, нарезанный тонкой соломкой. Длина соломки должна быть ок.5-7см. Общее количество овощей должно быть примерно вдвое-втрое больше, чем количество мяса. Жарить все вместе еще 3-4 минуты, добавить немного соевого соуса (около 1 столовой ложки, его можно развести водой) и несколько капель меда. Блюдо щедро посыпать семенами кунжута, перемешать и сразу подавать на стол - овощи не должны перепреть!
Кто откусит язык - я не виновата


Очень вкусные криные грудки
Куриную грудинку помыть, вырезать хрящики и косточки(если есть). Приправить чесноком, травками. Положить в рукав для выпекания и в пароварку на 25-30 минут в зависимости от размера и веса. Вкусно просто невероятно!!!

также можно готовить и индюшкину грудь, тоже вкусно, сочно и просто ням-ням! попробуйте, девочки!
Рейтинг:  +6
lenaks
15 января 2011 года 16 348 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КУРИЦА/ИНДЕЙКА... ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ "ПТИЦА"
Чанахи
(модифицированное под ДД )
Филе курогрудки или индогрудки -500 г
луковица, 1 баклажан, 2 болг. перца, 2 помидора, 1 лавровый лист, зелень.
Мясо и перец порезать брусочками, лук, баклажан, помидоры кольцами. В кастрюльку уложить слоями - мясо, лук, лавровый лист, баклажаны, помидоры, зелень кинзу и базилик. Можно посолить и поперчить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

27 января 2011 года
0
Спасибо, Леночка! У меня что-то фантазии не хватает, как курогрудь вкусно сделать, набираюсь опыта!


Оставить свой комментарий
B i "