Сельдь свежая , жареная б кляре с золотистум луком.

Сельдь 400
Лук 2шт
Яйцо 1шт
Соль, перец
Масло подсолнечное. 1ч, л.

Сельдь промыть, посолить поперчить. Сделать кляр. Кляр не солить.
Хорошо Обмакнуть в кляре и жарить только при закрытой крышке.
Рыба жирная, и она сама дат жир. Лук поджарить до золотистого цвета,
посыпать сверху. Вкуснее ничего не ела. Приятного аппетита.
Рейтинг:  +7
Swetik-60
2 мая 2012 года 12 568 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сельдь свежая , жареная б кляре с золотистум луком.
Сельдь 400
Лук 2шт
Яйцо 1шт
Соль, перец
Масло подсолнечное. 1ч, л.
Сельдь промыть, посолить поперчить. Сделать кляр. Кляр не солить.
Хорошо Обмакнуть в кляре и жарить только при закрытой крышке.
Рыба жирная, и она сама дат жир. Лук поджарить до золотистого цвета,
посыпать сверху. Вкуснее ничего не ела. Приятного аппетита. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 мая 2012 года
0
Спасибо, очень аппетитно!


Оставить свой комментарий
B i "