Торт «Французский крепвиль»

Торт «Французский крепвиль» Состав:
*500 грамм молока;
*5 столовых ложек сахара;
*пакетик ванильного сахара;
*1 куриное яйцо;
*10 столовых ложек муки;
*50 грамм черного шоколада;
*800 грамм 12-15 процентной сметаны;
*растительное масло;
*3 банана;
*1 банка консервированных персиков или ананасов.

Смешайте пол литра молока, 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар, яйцо, 3 столовые ложки растительного масла, примерно 10 столовых ложек муки. Тесто должно получиться как очень жидкая сметана. Выпекайте блины на предварительно разогретой сковородке.

Смешайте сметану и 3 столовые ложки сахара.

Бананы и персики тонко нарежьте колечками.
Первый блин положите на широкое блюдо, каждый блин промазывая кремом и выкладываем слой бананов, следующий блин промазываем кремом и выкладываем слой персиков и так далее.
Самый последний блин и бока нашего торта щедро смазываем остатками сметанного крема. Обязательно ставим в холодильник на 30-40 минут.

Нужно растопить на водяной бане шоколад. Украсить горячим шоколадом торт и еще раз поставить торт в холодильник на 1-2 часа.
 
Понравился ли вам тортик?
Опрос завершен.

Да
2 (33%)
Нет
0 (0%)
Ни когда не пробовала
4 (67%)
Всего проголосовало: 6
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Торт «Французский крепвиль»

Понравился ли вам тортик?



В опросе приняли участие 6 пользователей.
Рейтинг:  +3
КошкоНаглое
14 января 2011 года 6 1285 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт «Французский крепвиль»
  Состав:
*500 грамм молока;
*5 столовых ложек сахара;
*пакетик ванильного сахара;
*1 куриное яйцо;
*10 столовых ложек муки;
*50 грамм черного шоколада;
*800 грамм 12-15 процентной сметаны;
*растительное масло;
*3 банана;
*1 банка консервированных персиков или ананасов... Читать полностью
 


Дневник КошкоНаглое:



Комментарии:

14 января 2011 года
0
Добавила в избранное, как будет время обязательно попробую )))

14 января 2011 года
0
Попробовать надо... А блины испеченные получаются как блины(мягкие), или хрупкие,как песочные коржики? Забираю себе! Спасибо!

14 января 2011 года
+1
Получаются как обычные блинчики (мягкие, а к краешкам чуть хрупкие)

14 января 2011 года
0
Ага,поняль!

17 января 2011 года
0
Думаю,что вкусно...А каллораж,это диетическое блюдо?

17 января 2011 года
0
Татьяна Ивановна пишет:
это диетическое блюдо?

А как же??? Сахар, мука, шоколад, все супер-диетическое

17 января 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "