Три блюда в мусорку! Девочки, помогитееее!!!

Девочки, я наверное безрукая родилась ничего не получается

Совсем недавно так радовалась новому приобретению - АЭРОГРИЛЮ, а теперь я его ненавижу

Все, что я не пыталась в нем приготовить, соблюдая все правила температурного режима, прочитав миллион статей в интернете и здесь в специальной группе "Готовим с аэрогрилем"

Рассказываю, по рецепту предоставленному в специальной группе, первое что я попыталась сделать соблюдая все нормы - это Чизкейк, потому что пропадал творог. В итоге, сверху все сгорело, внутри не пропеклось и все жидкое и не презентабельное, муж сказал, что эту кашу он есть не станет, и первый ком, как говориться, вошел в мусорное ведро.

На следующий день, я решила начать с легкого (ага, наивная) приготовить омлет в горшочке. Муж умыл руки, приготовил себе на сковороде и сидел наслаждался едой, пока я пыхтела со своими опытами. Блин, таже беда, горшочек я не закрывала, дабы видеть, что там происходит, поставила на самое дно и включила на температуру 180. Судя по подгоревшей корочке сверху я решила, что все готова, и я с довольным и гордым видом всю эту красоту переместила на стол, проткнула ложкой, и О УЖАС
в итоге, омлет я тоже готовила на сковороде злая и ругаясь как обувщик

Третье, муж купил УЖЕ ГОТОВУЮ СМЕСЬ ДЛЯ ПИРОГА, Т. Е. ПРОСТО ВЫЛИТЬ В ФОРМУ И 25 МИН НА ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГОТОВИТЬ КОРЖ.
Я уже постелила в форму бумагу для запекания, муж уже мне помогал, а то ТЫ МОЖЕТ ЧЕГО НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ, да блин, сдели уже вместе сверху все сгорело, низ опять жидкий и не пропекся.

ИИИХХУУУ, СИДИМ ТЕПЕРЬ РЕПУ ЧЕШЕМ, ВЕРНУТЬ ЕГО МОЖЕТ В МАГАЗИН

Девочки милые спасайте мой АГ, а то я его стукну и сама стукнусь.

1. Подскажите, как сделать чтобы снизу тоже пропекалось? Налить в колбу воду?

2. Как готовить в горшочках, чтобы тоже все приготовилось, а то у меня уже третий день маринуется как раз для горшочков мясо индейки, грибы, лук в йогурте. Как это все приготовить, если можно пошагово для ЧАЙНИКОВ

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА КАЖДЫЙ ОТЗЫВ, ДАЖЕ ГОТОВА К ТАПКАМ
Рейтинг:  +62
Natallia777
23 апреля 2012 года 1 1037 159
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Три блюда в мусорку! Девочки, помогитееее!!!
Девочки, я наверное безрукая родилась ничего не получается
Совсем недавно так радовалась новому приобретению - АЭРОГРИЛЮ, а теперь я его ненавижу
Все, что я не пыталась в нем приготовить, соблюдая все правила температурного режима, прочитав миллион статей в интернете и здесь в специальной группе "Готовим с аэрогрилем"... Читать полностью
 


Дневник Natallia777:



Комментарии:
Страницы: 1 2


23 апреля 2012 года
0
Я бы рада помочь советом, но не знаю, как с такой техникой обращаться. я по старинке в духовке всё запекаю

23 апреля 2012 года
0
чувствую что и я обед мужу готовить по старинке

23 апреля 2012 года
0
У меня только пароварка,но присматриваюсь к этой штуке,
послушаю и подумаю теперь

23 апреля 2012 года
0
мел пишет:
пароварка
тоже полезная штука

23 апреля 2012 года
0
Я тоже с этим монстром не знакома ( Только в духовке. Но, тебе искренне сочувствую! Может плюнуть на рекомендации и попробовать свое время и градус?

23 апреля 2012 года
+1
Takata пишет:
Может плюнуть на рекомендации и попробовать свое время и градус?
спасибо, тоже так думаю, продукты только жалко для экспериментов

23 апреля 2012 года
+1
Я вот поняла, что в аэрогриле лучше все готовить тонкое, максимум до 5-6 см толщиной Толстое не пропекается( Но вот я вначале ставлю на 150 градусов-это как бы эффект пароварки, а потом на 250, чтоб подсушилось и подрумянилось В горшочках не пробовала готовить, но мне уже заранее кажется, что не особо что пропекется

23 апреля 2012 года
0
Катерина_puhlo пишет:
что в аэрогриле лучше все готовить тонкое, максимум до 5-6 см толщиной Толстое не пропекается
а как же курицу на гриле делают в АГ не понятно

23 апреля 2012 года
0
Курица пропекается и становится поджаристой с корочкой. А тесто не пропекается и всё тут!

23 апреля 2012 года
0
Matilda926 пишет:
тесто не пропекается и всё тут!
блин, та же беда

24 апреля 2012 года
0
Я курицу на аэрогриле делала только кусочками - раскладывала их на решетке в один слой, ну и переворачивала разок. Еще картофан там запекала в мундирах, и пробовала творожную запеканку (слоем в сантиметра четыре), запеканка прям сказать не очень вышла... Но вобще этот занимающий на столе кучу места прибамбас не шибко то понравился, и куда то он уже пару месяцев как испарился

24 апреля 2012 года
0
Спасибо, да место много занимает, согласна

23 апреля 2012 года
0
А ты формы ставишь на решетку или на дно колбы?

23 апреля 2012 года
0
на решетку, как описано в рецепте
для чего-то средняя решетка, для чего-то нижняя

23 апреля 2012 года
+3
У меня тоже так сначала получалось, потому что верх изделия был ниже нагревателя всего на 1-2см.
Теперь я ставлю увеличительное кольцо и подбираю решетку,
таким образом, что бы изделие было примерно посередине от верха и низа.
Верх сначала всегда закрываю фольгой или крышкой.
Температуру сначала выставляю максимальную, а после того как нагрев отключится,
выставляю нужную температуру и только с этого отсчитываю время.
Где-то посередине приготовления крышку снимаю.

23 апреля 2012 года
0
спасибо, будем продолжать эскериментировать

23 апреля 2012 года
+1
А какой аэрогриль? Там ведь вентилтор и теоретически не должна быть разная температура внизу и вверху. Может вентилятор не включили? У нас все получается. Но мы по простому там в основном рыбу и мясо запекаем. Все получается супер! Выпечку правда я там не делала. Хлеб если хочется то делаю в хлебопечке а запеканки всякие в мульттиварке! Удачи!
И не по теме. Купила я Гезатон для тела. Я в восторге! Никогда у меня такой кожи гладкой не было. Правда я немного перестаралась... Была краснота не большая. Но хорошо что й меня был бальзам для тела с пантенолом. На следующий день все прошло.

23 апреля 2012 года
0
shirra пишет:
Может вентилятор не включили?
да нет, все включено
shirra пишет:
Но мы по простому там в основном рыбу и мясо запекаем.
муж рыбу делал, в принципе получилось
shirra пишет:
запеканки всякие в мульттиварке!
а можно мне рецептик, у нас и мультя есть блин обложились техникой, а готовить не умею на ней
shirra пишет:
Гезатон для тела.
классно, поздравляю

23 апреля 2012 года
0
Natallia777 пишет:
можно мне рецептик
Творог обезжиренный 400 гр, яблоко нарезанное 200-300 граммов, 2 яйца, крупа манная 50 гр. Ничем не мажу ничего никакого масла. Можно отрубей добавить. Все перемешать и на 40 минут на выпечку можно на 50, все равно в мульте ничего не пригорает).

23 апреля 2012 года
0
спасибо, а потом она легко вынимается?ты просто переворачиваешь и она вываливается?

23 апреля 2012 года
0
Потом вставляешь вглубь форму для мультиварения и переворачиваешь! отделяется легко! Ну можно конечно и на блюдо быстро опрокинуть но с формой проще и легче

23 апреля 2012 года
0
shirra пишет:
форму для мультиварения
хм, у меня такой нет

24 апреля 2012 года
0
Не было в комплекте к мультиварке? Ну тогда сразу резко на тарелку плоскую. Накрываешь мутиварку тарелкой и переворачиваешь!

24 апреля 2012 года
0
Не было тогда да на тарелку и резко

24 апреля 2012 года
0
она у вас есть... это такая решетка для варки на пару

24 апреля 2012 года
0
Решетка есть, но она маленькая. В может и нормальная проверю при случае

24 апреля 2012 года
0
эта решетка ставиться на чашу мультиварки... когда выпечка готова, эту решетку ставишь на чашу, и переворачиваешь на нее выпечку... А вообще сходи на сайт Мультиварка.ру.... Сайт супер... я когда купила свою мультю... месяца 3 не вылазила с него... читала и готовила... там разные рецепты для разных моделей... и советы и вообще много чего...

24 апреля 2012 года
0
генсек пишет:
сайт Мультиварка.ру
спасибо за совет, обязательно схожу

24 апреля 2012 года
0
А у тебя какая мультя?

24 апреля 2012 года
0
SEB компания, знаешь такую?

23 апреля 2012 года
+1
Считаю. что аэрогриль- это игрушка. А игрушки, как мы знаем, готовить не могут.
Мне за даром не надо эту фигню.

23 апреля 2012 года
0
Вот только что ждала у школы ребенка, и одна мамочка взахлеб рассказывала, какая чудесная штука - аэрогриль. Что только он помогает ей готовить вкусно, быстро и здоровую пищу. И все без масла, но сочное и с корочкой.

23 апреля 2012 года
0
я тоже так думаю, но научиться бы хорошо готовить на ней

24 апреля 2012 года
0
И без соли!

24 апреля 2012 года
+1
И без соли

23 апреля 2012 года
0
игрушка, ну если игрушка, то не страшно, 39 евро не так дорого

23 апреля 2012 года
+2
это не игрушка, а какая не какая замена духовки (конечно до духовки ему далеко, но все же) . У нас нет духовки только варачная панель, и когда родился малыш аэрогриль очень выручал, в плане запеканки, овощей под соусом, а для нас запеченная курица - засунул и через час можно есть.

23 апреля 2012 года
0
listik2345 пишет:
засунул и через час можно есть

25 апреля 2012 года
0
Да это клевый вариант, у меня когда ребенок более с рук не слазеет. Вот и выход курицу разрезала, солью с майонезом намазала, на решетку и в АГ, через 25 минут перевернула, еще 25 минут и готов мужу ужин.

25 апреля 2012 года
0
Классно буду штурмом брать теперь АГ

24 апреля 2012 года
0
listik2345 пишет:
(конечно до духовки ему далеко, но все же)
Ну я бы сказала что аэрогриль лучше духовки. Там вентилятор стоит и видно, что происходит с продуктами!

24 апреля 2012 года
0
Да все-таки это разные вещи и мне кажется на равне их нельзя сравнивать

24 апреля 2012 года
0
Они ни чем не отличаются, разве что тем, что у аэрогриля есть вентилятор, а у духовок он далеко не у всех!

24 апреля 2012 года
0
У духовок еще снизу пропекается, что не мало важно

24 апреля 2012 года
0
Так здесь то есть вентилятор! Поэтому теплый воздух равномерно распределяется!

24 апреля 2012 года
+1
Блин, я еще не научилась его равномерно распределять буду учиться спасибо

25 апреля 2012 года
0
да дело не в вентиляторе, а во вкусе, Вкус у блюд разный!!!

25 апреля 2012 года
0
А тебе какой больше нравится с духовки или с АГ?

25 апреля 2012 года
0
Мне из аэрогриля! там можно быстрее приготовить и все видно что с продуктом происходит! Причем в мельчайших подробностях!

25 апреля 2012 года
0
ок, сейчас готовлю запеканку в АГ, по вашим советам, посмотрим, что получится, но почему-то у меня она не поднялась блином лежит и все пока не достала, но думаю, нужно еще будет перевернуть и снизу пропечь

25 апреля 2012 года
0
Так она не должна подниматься. Будет лепешкой такой. не нужно еще печь. Она будет нижней частью кверху когда вытащите ее и нормально! А "дно" пусть будет бледное

25 апреля 2012 года
0
нееет, у меня муж такую кашу есть не будет, сказал, чтобы перевернула и пропекла снизу, я уже сейчас перевернула, там действительно ничего непропеклось ну ничего, сейчас все исправим

25 апреля 2012 года
0
у меня пропекается за 40 минут.

25 апреля 2012 года
0
значит у меня другой АГ

23 апреля 2012 года
0
Меня духовка вполне устраивает! Всё получается! Не отчаивайся, сейчас насоветуют!

23 апреля 2012 года
+1
Духовка конечно хорошо) но для запекания курицы и запеканок-аэрогриль лучше

23 апреля 2012 года
0
наверное, пока не научусь не поверю

23 апреля 2012 года
0
Катерина_puhlo пишет:
но для запекания курицы и запеканок-аэрогриль лучше
чем лучше ? меня тоже моя духовка вполне устраивает , поэтому аэрогриль даже не распечатывала - хотела кому презентовать

23 апреля 2012 года
+1
спасибо, духовка наш проверенный товарищ

23 апреля 2012 года
0
Омлеты и творожные запеканки ставлю в АГ на температуру 150градусов сначала, они пропекаються, а потом подрумяниваю.И всё получаеться нормально. Мясо и рыбу сначала прикрываю сверху фольгой, а потом раскрываю и подрумяниваю.Пробуйте, научитесь. Мне очень нравиться готовить в АГ.

23 апреля 2012 года
0
Да, да Согласна

23 апреля 2012 года
0
Мари 777 пишет:
Омлеты и творожные запеканки ставлю в АГ на температуру 150градусов сначала, они пропекаються, а потом подрумяниваю.
спасибо, поняла, а ставишь в уже разогретый или холодный? и на какую решетку и дополнительно кольцо не ставишь?

23 апреля 2012 года
0
я тоже духовкой по старинке. и в микроволновке иногда.

23 апреля 2012 года
0
проверено

23 апреля 2012 года
0
да и вообще печку мало эксплуатирую))) разве что кашу сварить или запеканку какую

23 апреля 2012 года
0

23 апреля 2012 года
0
У моей подружки аэрогриль вот она на него молится она до него вообще готовить не умела а сейчас курочку только в нем делает макароны там пасты всякие все в нем, я правда еще не разу не видела это чудо техники в работе, но все рассказывают что все очень круто получается, и он у них не из дорогих от 2-3 тыс руб. надо будет у нее поинтересоваться в чем секрет, а то у меня на него тоже большие планы были.

23 апреля 2012 года
+1
Алёнушка88 пишет:
вот она на него молится она до него вообще готовить не умела а сейчас курочку только в нем делает макароны там пасты всякие все в нем,
я тоже хочу в нем все готовить ничего, научусь

23 апреля 2012 года
0
Наташа, я не знаю про аэрогриль ничего, но просто очень-очень хочется тебя УТЕШИТЬ!
Он сдастся, я уверена! Ты его победишь!

23 апреля 2012 года
+1
olik-levik пишет:
Он сдастся, я уверена! Ты его победишь!
спасибо побеДю, побеЖу и буду побеЖдать ничего прорвемся

23 апреля 2012 года
0
У меня тоже выпечка в нём не пропекается. Я на неё плюнула. Делаю только мясо. Хотя его покупала в основном для выпечки, духовка плохо пекла.

23 апреля 2012 года
0
может мы его победим вместе?

23 апреля 2012 года
0
Я уж и забросила это дело

23 апреля 2012 года
+1
а я еще поборюсь

23 апреля 2012 года
0
в связи с прочитанным хочется сказать только одно: а нафига изобретать колесо заново? О_о для всех вышеперечисленных блюд всегда отлично подходила духовка! здоровее в аэрогриле эта еда вряд ли будет, так зачем мучиться?? я в пароварке готовлю овощи, мясо, рыбку, но выпечку... это удел именно духовки мне казалось, что название "аэроГРИЛЬ" само по себе какбе намекает, что именно можно там делать - то, что обычно готовят на гриле. Пароварка - то, что обычно варят ну как-то так...

23 апреля 2012 года
+1
Я я с Дашей согласна,что у каждой вещи свое назначение.
То, что должно запечься с красивой корочкой, но не пересохнуть, такое как кура, рыба, буженина
(в фольге) в аэрогриле получается хорошо. Каши в горшочках тоже отличные выходят.
А для выпечки и запеканок мне тоже больше духовка нравиться.
Можно, конечно, и к аэрогрилю приноровиться, но если есть духовка,
то может не экспериментировать и продукты не переводит?

23 апреля 2012 года
0
Янира пишет:
сли есть духовка,
то может не экспериментировать и продукты не переводит?
и правильно

25 апреля 2012 года
0
А мне очень нравится выпечка в мульте - и запеканки, и шарлотки. Аэрогриль пока стоит в шкафу. еще не освоила, но подруге нравится, она все на нем.

25 апреля 2012 года
+1
Красава пишет:
А мне очень нравится выпечка в мульте - и запеканки, и шарлотки.
я пока ничего не пекла в мульте, боюсь попробовать, у меня в два режима мультя но думаю,что освою и эту функцию
спасибо за отзыв

23 апреля 2012 года
0
спасибо за мнение

23 апреля 2012 года
0
в нем получается так: внутри варенное, а сверху корочка, вкус тоже специфический, у меня муж не любит еду из АГ.

23 апреля 2012 года
0
Я тоже АГ только осваиваю, и еще ничего не пекла. Но когда я готовила топленое молоко, - по инструкции, в трех
поллитровых баночках (чтобы потом заквашивать, это на любителя), - верх молока тоже подгорел. Я долго думала,
потом предположила, что так как жар идет сверху, а не снизу, как в обычных духовках, то нужно:
- чтобы жар был подальше от верха блюда, пользоваться расширительным кольцом;
- чтобы пропекалось снизу, надо ставить готовящуюся пищу не на дно колбы, а на самую низкую решетку,
чтобы был равномерный воздухообмен (если пирог или запеканка).
Пока я готовила:
Индейку посыпала специями, на низкую решетку поставила алюминиевую форму с дырочками (забыла как называется),
на нее - индейку в фольге.Сверху - расширительное кольцо. Воду никуда не наливала. Режим - по инструкции
(темп., время).
Пропеклось равномерно, внутри - сочное, но не сырое.
Так же готовила свинину (шейную часть):
Кусок примерно грамм 600 нарезается пластами 2 см вдоль куска, не дорезая до конца, посыпается специями,
между кусочками - чеснок тонкими пластинками нарезанный, обмазывается все майонезом, в фольгу и в х-к на 3 часа
(я - до утра). Затем - на нижнюю решетку, с расширительным кольцом, режим - по инструкции.
Очень понравилось готовить картофель, нарезанный сегментами вдоль клубней - на 4 части: Полкило картофеля
посыпать специями, обмазать майонезом (ложкой перемешать), положить в форму с дырочками
( как тарелка с бортиками, внизу - дырочки), на 25 минут при 250 градусов. Получается идеально, румяный картофель,
внутри просто рассыпается. Готовила таким образом и без майонеза.
Скачала кучу рецептов, завела папку, а готовить не успеваю, - надо вникать в технологию, это занимает время. Но
надеюсь освоить и "горшочки", и выпечку.
Эти калорийные блюда сама не ем, только в целях дегустации, - но всем очень нравится, а я
экономлю время на приготовление пищи - выходит гораздо быстрее. И не надо все время перемешивать картошку
или заглядывать в духовку. Конечно, следить за кондицией надо, но на первых порах.

23 апреля 2012 года
0
спасибо, я думаю и я научусь всему вот сейчас поставила горшочки готовиться, как приготовятся, расскажу

23 апреля 2012 года
0
Natallia777 пишет:
сверху все сгорело, внутри не пропеклось и все жидкое и не презентабельное,
печёшь когда, скорость обдува надо уменьшать, чтоб температура была сильнее
Natallia777 пишет:
приготовить омлет в горшочке
а я в форме стекляной делаю, всё залила и поставила- скорость средняя, 205 градусов, 25минут

23 апреля 2012 года
0
спасибо учту

23 апреля 2012 года
0
а я об этой технике и не думаю...у меня есть и пароварка,и мультиварка,и микроволновка супер-пупер навороченная(хотя часто только разогреваю,иногда рыбку запекаю)...

23 апреля 2012 года
0
спасибо

23 апреля 2012 года
0
У меня нет аэрогриля, всё готовлю по старинке, к сожалению, ничего не могу посоветовать.

23 апреля 2012 года
0
спасибо за отзыв, по старинке проверенно на опыте

23 апреля 2012 года
0
Постою послушаю. пока только хочу купить.

23 апреля 2012 года
0
Ой,а мне сестра на 8марта подарила АГ.Я ее еще даже не распаковывала.Но тоже слышла,что с ней головняк.У меня и пароварка есть и духовка,теперь тоже предстоит АГ осваивать.Тебе Удачи в освоении!!!

23 апреля 2012 года
+1
Ну никакого "головняка" нет.
Просто надо не с выпечки начинать, а с продуктов, для которых гриль очень подходит ( кура, мясо, рыба).
А потом уже на каши, запеканки и выпечку.

23 апреля 2012 года
0
Янира пишет:
Просто надо не с выпечки начинать, а с продуктов, для которых гриль очень подходит ( кура, мясо, рыба).
Правильно!

23 апреля 2012 года
0
Кузенок пишет:
теперь тоже предстоит АГ осваивать.
и тебе удачи сейчас опять ничего в горшочках не получилось, пришлось на сковороде доводить до нормального состояния

23 апреля 2012 года
+1
Я немного готовлю в АГ, порой он у меня простаивает, это у меня как альтернатива духовки(самой ее нет). АГ у меня не дорогой, все что я там готовлю я сначало ставлю на 150-170 градусов, а за 10 минут до конца добовляю до 220-250 и слежу. Если это запеканка то горит быстро, а если курица может и за 10 минут корочкой нужной не обзавестись!

23 апреля 2012 года
0
listik2345 пишет:
все что я там готовлю я сначало ставлю на 150-170 градусов, а за 10 минут до конца добовляю до 220-250 и слежу
спасибо, учту, а в горшочках делаешь что-нибудь?

23 апреля 2012 года
+1
я готовлю картофель дольками так: беру картофель, хорошо мою (тру железным ершиком), режу на дольки, солю и отставляю чтобы вода стекла (а то у меня потом картошка в этой воде в АГ варится ), сливаю воду, добавляю специи и масло подсолнечное, на тонкую сковородку и в АГ минут на 40 - 200 градусов. Время лучше контролировать, готовность блюда зависит и от сорта картофеля и от мощности АГ

23 апреля 2012 года
0
listik2345 пишет:
на тонкую сковородку и в АГ минут на 40 - 200 градусов. Время лучше контролировать, готовность блюда зависит и от сорта картофеля и от мощности АГ
спасибо

23 апреля 2012 года
0
Наташа,а как скумбрия классно получается-



23 апреля 2012 года
+1
действительно вкусно у меня ваш рецепт уже в избранном, если я не ошибаюсь, он уже есть в группе Готовим с аэрогрилем?

23 апреля 2012 года
0
Natallia777 пишет:
он уже есть в группе Готовим с аэрогрилем?
Да!

23 апреля 2012 года
0
Наташ, моей сестер сын подарил АЭ..она радуется..довольная...
делала курицу...запеканку там какую - то..только сказала..что переворачивала..в этом неудобство..
я не в курсе..у меня мультя...
учись..ну выбросила..три..зато потом всё получаться будет..и ты будешь
а не

23 апреля 2012 года
0
спасибо, правильно подмечено, да я не против экспериментов, но продукты жалко, кстати мы тот корж с мужем переворачивали сейчас на обед с чаем доел последный кусочек

23 апреля 2012 года
+1
Аэрогриль у меня как выручалочка.т.к. времени мало, а мужчин своих кормить надо. Очень классно получается скумбрия на решетке, в фольге "мокренькая"-не любим
Куриные бедрышки/голени вымачиваю в майонезе со специями и на решетку-30 мин. Эти блюда делаю на максимальной темп-ре и скорости! Выпечка, как здесь уже говорили, только тонкая получается, в другом случае-плохо пропекается. Тут нужно понять принцип действия: конвекция горячим водухом
Вкуснющие бутерброды многослойные под сыром получаются (на максимуме 5 мин), лучше, чем в микроволновке-попробуйте! Да! Еще часто делаю морской окунь-соль, перец. в пузо лимон, все как со скумбрией, и на 25-30 мин. Стерилизую баночки с соленьями второй год, получаются классные, не перепаренные. Вот как-то так используем...одно скажу-эта техника у меня не убирается с шкаф. ПЫ СЫ: теперь еще и мультю подарили, ее на гарниры больше пользую-класс!

23 апреля 2012 года
0
Ната71 пишет:
ПЫ СЫ: теперь еще и мультю подарили, ее на гарниры больше пользую-класс!
мне мультя тоже ближе
спасибо за советы

23 апреля 2012 года
0
Я начинала с запеканки ,получилось замечательно..,потом уже делала рыбу с овощами,тоже замечательно получилось.Но я знала сразу ,что верх готовится быстрее чем низ,поэтому когда верх зарумянится надо прикрыть фольгой и всё замечательно.
На большую толпу или с запасом в гриле не приготовишь..только небольшие порции и тогда всё получается Да ещё горячии бутерброды получаются классно

23 апреля 2012 года
0
Мясо и рыба "на толпу" прекрасно готовится, если выставить в 2 этажа решетки. 20-30 кусков помещается!

23 апреля 2012 года
0
спасибо

23 апреля 2012 года
0
Плюшка11 пишет:
верх готовится быстрее чем низ,поэтому когда верх зарумянится надо прикрыть фольгой и всё замечательно.
т.е. независимо, что готовишь, верх запекся, накрыла фольгой и готовь дальше?
спасибо за совет

24 апреля 2012 года
0
Да или переворачивать надо,проще прикрыть фольгой,Удачи в освоении гриля

24 апреля 2012 года
0
Спасибо учту все ваши советы


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.