Нью-Йоркский чизкейк с вишней

Нью-Йоркский чизкейк с вишней
Ингредиенты:

Для теста:

Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки

Для начинки:

Сливочный сыр — 240 г
Сахар-песок — 1 3/4 стакана
Мука — 3 столовых ложки
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
Яйцо — 5 шт
Большие яичные желтки — 2 шт
Ваниль — 1/2 чайной ложки

Для верхушки:
Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г
Лимон (сок) — 2 столовых ложки
Сахар-песок — 1/4 стакана
Крахмал — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана

Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошек. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить сыр, сахар, муку и цедру миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на низкой скорости
Выложить массу в смазанную маслом форму. Поставить в морозильник, пока готовите начинку. Когда она готова, залейте массу поверх теста и выпекать 12 минут. Снизить темп до 95 гр и выпекать 1ч. Полностью остудите.
Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть. Выложить чизкейк на большое блюдо.
Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол.
Рейтинг:  +6
Bab Ziza
22 апреля 2012 года 7 210 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нью-Йоркский чизкейк с вишней
  Ингредиенты:
Для теста:
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Для начинки:
Сливочный сыр — 240 г
Сахар-песок — 1 3/4 стакана
Мука — 3 столовых ложки
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
Яйцо — 5 шт
Большие яичные желтки — 2 шт... Читать полностью
 


Дневник Bab Ziza:



Комментарии:

22 апреля 2012 года
0
Оценила и...стырила.СПАСИБО! Я очень эти кейки люблю, но теперь только готовлю и смотрю, как мои причмокивают поедая эти вкусняшки...

22 апреля 2012 года
0
я тоже только для семьи и гостей готовлю)но иногда во время читинга позволяю себе что нибудь такое)

22 апреля 2012 года
0
Ну, при твоем весе это допустимо.А я только понюхаю и грамм200 прилипло
А рецепт правда очень хороший.

22 апреля 2012 года
+1
вес удерживаю диетами разгрузочными,зря в это ввязалась,теперь чуть лишнего и все бумерангом возвращается)еще и вдвойне)

22 апреля 2012 года
+1
Увеличь физ нагрузки и параллельно калораж.Он будет усваиваться и сгорать.И аккуратненько отходи от разгрузов прибавляя калошки не более50 - 100 в сутки. Удачи!

23 апреля 2012 года
+1
спасибо)я на бф записалась,сегодня первое занятие, начну выходить по тихоньку)

23 апреля 2012 года
0
Молодец, я с тобой в качестве моральной поддержки.
Очень уважаю бодифлекс.Мне он здОрово помог.

22 апреля 2012 года
0
Забрала себе,спасибо.Может,как-нибудь порадую себя и семью такой вкусняшкой


Оставить свой комментарий
B i "