Тушеная капуста

Тушеная капуста Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль, специи
Томатная паста или кетчуп


Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и залить горячей водой в кастрюле.
Морковь и лук натереть на крупной терке.
Капусту, морковь и лук положить в глубокую сковородку и залить водой (~1 стакан). Закрыть крышкой - тушить.
Через 30 минут добавить томатную пасту+специи+соль.
Тушить еще 30 минут.

Приятного аппетита!

Тэги:  капуста

Рубрика: вторые блюда

Рейтинг:  +2
Карина_1312
13 апреля 2012 года 2 150 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеная капуста
Тэги: капуста

  Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль, специи
Томатная паста или кетчуп
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и залить горячей водой в кастрюле.
Морковь и лук натереть на крупной терке.
Капусту, морковь и лук положить в глубокую сковородку и залить водой (~1 стакан). Закрыть крышкой - тушить... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "