Вареники с грибами

Вареники с грибами Ингредиенты:

грибы белые – 100 г
лук репчатый - 3 шт.
масло сливочное – по вкусу
мука – 600 г
вода – 150 мл
яйца – 3 шт.
соль – по вкусу
зелень – для украшения

Приготовление:

Подготовленные грибы замочи в молоке до полной мягкости, отвари в подсоленной воде, отвар слей. Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм и нарежь квадратами по 5 см. Каждый слегка смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники. Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.
Затем заправь растопленным сливочным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовку и подавай к столу, украсив свежей зеленью.

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +6
alisa-lisa
13 апреля 2012 года 10 272 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вареники с грибами
  Ингредиенты:
грибы белые – 100 г
лук репчатый - 3 шт.
масло сливочное – по вкусу
мука – 600 г
вода – 150 мл
яйца – 3 шт.
соль – по вкусу
зелень – для украшения
Приготовление:
Подготовленные грибы замочи в молоке до полной мягкости, отвари в подсоленной воде, отвар слей... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

13 апреля 2012 года
0
Ой как вкусно... И для поста подходит!

14 апреля 2012 года
0

14 апреля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "