Малиново-карамельная нирвана

Малиново-карамельная нирвана Ингредиенты:

Ванильное мороженое - 1 кг
Малина (предпочтительно свежая, размороженная тоже подойдет)
Карамель или любой дессертный соус
Печенье - 250 г
Сливочное масло - 50 г

Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой. Мелко накрошите печенье. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного. Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, топленый шоколад, ликер. Нарисуйте карамелью на линии на мороженном. Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную. Выложите малины по всему периметру блюда.
Сверху присыпьте крошкой печенья. Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +12
haruk0
11 апреля 2012 года 14 421 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Малиново-карамельная нирвана
  Ингредиенты:
Ванильное мороженое - 1 кг
Малина (предпочтительно свежая, размороженная тоже подойдет)
Карамель или любой дессертный соус
Печенье - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой. Мелко накрошите печенье. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженного... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

13 апреля 2012 года
0
Съесть-то такое себе вряд ли когда-нибудь себе позволю, но прочитала, как научно-фантастический роман о жизни на альфа -центавре -запоем вот и поела


Оставить свой комментарий
B i "