Здравствуйте девочки! Я новенькая, сегодня у меня первый день. Подскажите пожалуйста, в какие дни можно кушать брюссельскую капусту? Я ее обожаю! Она случайно не относится к крахмалистым овощам?
Здравствуйте девочки! Я новенькая, сегодня у меня первый день. Подскажите пожалуйста, в какие дни можно кушать брюссельскую капусту? Я ее обожаю! Она случайно не относится к крахмалистым овощам?
Читать полностью
А ни чего особенного, просто на пару или в куринном бульоне варю, я ее очень люблю и как на гарнир с куринным филе, либо просто так ем отварную с бульоном.
По-моему ни на какую...у нее свой привкус, специфический. Многим, кстати, не нравится...надо попробовать, так трудно говорить. Главное ее не переварить (а то сильно мягкая и безвкусная будет), да и недоваренная тоже не айс. Хотя, думаю, кому как нравится...
короче пробовать нужно))) Вот отсижу первый водный и попробую, думаю мне после такого испытания и сухарик - свежевыпеченным французким багетом покажется
Знаешь,я когда после водного дня легла спать прям лежу в постели и думаю,что я завтра в белковый день вкусного съем,а проснулась,живот чуть ли не к позвоночнику прилип,такая легкость...чувствуешь себя худой-прехудой и прям жалко в такой живот и есть))))))))
Да, лучше попробуй. Я в белковый день сварила курицу, добавила туда капустки, потом бульон слила, курицу с гарниром съела (на ужин часть оставила) бульоном запила. Очень быстро и без особых ухищрений.
А я вот брюссельскую нилю(( вот прям если замороженные овощи покупаю (смеси) смотрю чтоб там ее не было,а если есть выбрасываю,чем то ее вкус мне не по душе Но это дело каждого
Хотите видеть самые интересные статьи, самые занимательные обсуждения
и самую новую информацию о бесплатных опциях для здорового образа жизни в своих лентах?
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: