Пасха с миндалем и изюмом

Пасха с миндалем и изюмом Ингредиенты:
Творог – 800 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 2 стакана
Сметана – 1/2 стакана
Яйца – 5 шт.
Изюм (без косточек) – 1/2 стакана
Миндаль (очищенный) – 1/2 стакана

Приготовление:
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и перемешать.
Растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца.
Продолжить растирать массу до полного растворения сахара.
Готовую масляную массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль.
Полученную массу выложить в форму, прикрыть блюдцем и поставить под пресс в холодильник.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
Карина_1312
8 апреля 2012 года 6 172 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пасха с миндалем и изюмом
  Ингредиенты:
Творог – 800 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 2 стакана
Сметана – 1/2 стакана
Яйца – 5 шт.
Изюм (без косточек) – 1/2 стакана
Миндаль (очищенный) – 1/2 стакана
Приготовление:
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и перемешать.
Растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

9 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "