НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Девочки!!!
Обращаюсь к вам за кулинарной помощью
Если кто нибудь знает рецепт мамалыги очень прошу поделиться
А так же прошу совета по поводу какое тесто нужно готовить для ПЛАЧИНДЫ дрожжевое или как для пельменей
Очень буду благодарна за помощь знающих людей!!!
Рейтинг:  +9
Заюшка-лапушка
6 апреля 2012 года 278 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Девочки!!!
Обращаюсь к вам за кулинарной помощью
Если кто нибудь знает рецепт мамалыги очень прошу поделиться
А так же прошу совета по поводу какое тесто нужно готовить для ПЛАЧИНДЫ дрожжевое или как для пельменей
Очень буду благодарна за помощь знающих людей!!! Читать полностью
 


Дневник Заюшка-лапушка:



Комментарии:

6 апреля 2012 года
0
Какие слова мне тоже интересно

6 апреля 2012 года
0
Забиваете в Яндексе в поиске и будет вам море рецептов и фотографий - и вся проблема!

6 апреля 2012 года
+1
В интернете может быть совсем не то
Хочется узнать рецепт действительно от тех людей которые делают эти блюда из поколения в поколение привнося что то своё

6 апреля 2012 года
0
Насколько я знаю.для мамалыги нужна кукурузная мука(лучше белая).Готовится просто.Засыпаете в кипящую воду и постоянно помешиваете.Я делала на глаз,чтобы была густой. К ней подается сыр и соус.Называется Сацибели.

6 апреля 2012 года
0
Надо что бы была полностью застывшая что бы можно было резать ножом.

7 апреля 2012 года
+2
Мамалыга или в Италии называется полента вариться из расчёта один к трём на один стакан муки 3 стакана воды.Действительно по рецепту мука постепенно засыпается в кипящую воду,но иной раз если не уследишь получаются комки .Я лично высыпаю муку в холодную воду и довожу помешиваю кашу до кипения и варю до тех пор пока она не начнёт отходить от стенок казанка Вкусно есть с брынзой,с любым солённым сыром,творогом ,со сметаной,ну и не допустимоё извращение с жирным жаренным мясом

7 апреля 2012 года
0
Спасибо Людочка!!!

7 апреля 2012 года
0
У меня дома есть рецепт, если еще надо могу завтра написать. Но сама я ее не готовила

7 апреля 2012 года
0
Спасибо!!! Уже не надо!!!

24 апреля 2012 года
0
Татьяна напишите пожалуйста рецептик.


Оставить свой комментарий
B i "